みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

燃えるタイプって、こういうパターンでもあるんかね。
    言えば、諦め悪いってことですかね!
    でも、いいかも!笑。

あんまり

目についたからちょっと見てみたけど、自分はあんまり好きじゃない内容ストーリーでした
    絵などは嫌いじゃないです

才能溢れる社長は、本当は経営ではなくデザインとかやりたいんだろうな。
    デザイン画を見ては的確なダメ出しする場面が好き。

雅、見苦しいわ…
    性格悪いのが顔の表情に出てる。

気が済むまで読んでみます。
    絵は嫌いじゃないので、見ちゃいます。

結婚から始まる恋愛

広告から来ました!無料分だけ一旦読みましたが、社長が最初からグイグイ来て、2人の仲がどう深まっていくのか楽しみです!

政略結婚だとしても、CEOと結婚とは羨まし過ぎます。色々障害が出てくるけど、自分と相手を信じて別れないで欲しい‼︎

政略結婚から始まる物語です。
    が、途中色々問題発覚でごちゃごちゃになります。
    そもそも孝文の会社でデザイナーとして働きたかった、あさ美は、結婚しないと辞めさせると言われ結婚を承諾したのに、何と、婚姻届が出されてなかったという事実と、自分のデザインが、孝文の元カノ、有名デザイナーの雅によって盗まれてしまうといった災難が一気に押し寄せる。
    孝文がどうやって信頼を回復するのか。
    表題に、⁈マークがあったのは結婚が?だったからなのかな。

素直さとギャップ

素直さは、教えてすぐすぐ出来るものでも、身につくものでもない。育ちがでる。ひいてはその人の親の育て方が出てくると思う。そして、恋にギャップは、大事。

違うパターン

上司と部下の社内恋愛とか、政略結婚とか、案外ストーリーが似ているけど、これは違うパターン!断られると燃えるタイプのCEOは嫌うから追いかけるって感じ!

全ての内容:全ての評価 341 - 350件目/全1,180件