みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

面白そう!

最近、御曹司とか政略結婚にハマってしまってます。絵がキレイだったのでとりあえず無料だけ読んだのですが、女性のライバル多そうです。

亡くなったお母さんの好きだったブランドの会社の人と結婚決めた時は、自分の立場たったら本当に好きな人と結婚してくれた方が幸せだろうなって思っちゃうなー‼︎

モサっとしたヒロインだけど

苦労人の彼女とその父親に世話になったという御曹司とのLOVE
    親に勧められるまま結婚したけど
    お互いを理解するかのように少しずつ距離を詰めていくのは好感が持てる。
    元カノの存在とか、ちょっと言葉足らずで誤解が生じるけど
    夫婦としてのこれからを2人がどうしていくのか興味を唆られる。

序盤のストーリーがとてもワクワクしてしまいます。

しかも絵がきれいでかわいい。
    主人公に迫ってくる感じが気になります。

試し読みして

男性キャラが、気に入ってよみました。振袖お見合いも、いいですね。読み始めちゃおうか悩みましたが、イラストも好きだから読めそう✨

先がきになる

よくある政略結婚をストーリーにおいた漫画。もう少し無料分があれば課金対象になったかもだけど、いまいち続きを読むきになりませんでした。

パパのゴーイングマイウェイに振り回される二人。
    会社の為と仕事の為、打算から始まる二人だけど、次第に恋へと簡単にいかない。
    結構純愛です。

憧れのデザイナーさんと旦那さんの関係性とかなんで結婚することに迷いがないのかとか気になることたくさんあります。

無料分の2話まで読みました。
    絵も可愛くてテンポもいいのですが、課金してまでと考えると悩みます。
    もう少し登場人物に魅力があるか、無料分が長いといいかもしれません。

嫌いではない作品

いきなりお見合い!
    嫌いでは、ない話で 今後が楽しみな作品になりました
    絵も素敵!
    着物、とてもかわいい