【ネタバレあり】クールなCEOと社内政略結婚!?のレビューと感想(31ページ目)

元彼女が現れてどうなるかと思ったけど
    大事な大事なウェディングデザインを

謝罪の手紙を読んで
    夫に相談もできて
    社長と結婚しながら
    ウェディングデザイナーの仕事を
    アナスタシアでやりたいって夢を叶えていくしあわせの気持ちを
    読んでる私までいただきました

たくさんの花嫁さんに
    お母さんが着て喜ぶ顔を見たみたいに
    あさみさんがデザインしたウェディングドレスで
    しあわせな女性の笑顔をたくさん
    見れますように

by baida

主人公のお父さんが、勝手に政略結婚を持ちかけて、主人公は翻弄させられますが、政略結婚とはいえ、いい雰囲気になっていきそうです。

やっぱり!

ノベライズで読んだことがあり、絵も奇麗だったので読んでみました!
    社長、グイグイくるけど、ヒロインはなかなか素直になれず、、、でも、憧れの雅さんが、社内の元恋人っと知ると、、、
    イメージ通りの絵で大満足です!

COOL、だけど本当は誰よりも優しい。一緒にいれば、誰でも好きになるでしょ!って感じ。彼の本心が見えるようで、まだ見えない。まだまだ先が気になります。

自己評価低くても、一生懸命仕事頑張ってる姿は素敵です。応援したくなる。ようやく2人が結ばれて、会社で公表したところですが、また邪魔が入るのでしょうか?

取り敢えず、全部読みました。政略結婚ではないね。高文さん、普通にあさ美ちゃんの事好きなんじゃん。しかも、ベタ惚れ。デザイン関係って、人のネタ盗作なんて普通に有るんだけど、生々しくて、昔働いていたデザイン事務所の盗作事件、思い出したわ。雅さん、ゲスいよ。でも高文さんは、あさ美ちゃんを守ってあげてます。愛情感じるわ。

面白い展開。

政略結婚といえばそうかもしれないけど、マイペースなお父さんといい断られたら燃えるCEOといいなかなか面白い展開です。

無料連載読みました。仕事がしたくて政略結婚。イケメンだけど興味のない主人公。旦那になったのはフラれて興味をもつかなりMなイケメン。なかなかおもしろいです。

8話まで読みました。
    政略結婚だけど、あさ美と孝文、いい感じになってきてるんじゃないかなぁ。これからどんな問題が起こるのか…読みたいなぁ。

疑問が

まだ途中までしか読んでいないのですが、なぜそんなにこの社長との結婚をお父さんは望むのか。
    また、婚姻届の件も。

課金して読むと思います。