まだ無料分ですが
社長と政略結婚したがなかなかお似合いの二人
まだ読み始めなのでこれからが楽しみby Y Chico123-
ありがたく全話を無料で読ませていただきました
本当にありがとうございました
たぶん無料でないと最終話まで読んでなかった可能性が高い・・
途中イライラしてばかりだったし、男性陣の見た目が好みでなかったし
でも今みた最後2話の孝文は格好良かった気がした
最終話まで読めて本当に良かったです
途中イライラしたところを簡略化して
最後のほうをじっくり描いてもらいたかった
無料で読ませてもらっておいて、すいませんby どなちっぷ-
ちょっと
途中まで無料で読んでて全話無料になっているのが分かって最終話まで読みました。
絵は繊細で綺麗なので好きです。
ストーリーは、ちょっと有り得ない感じではありますが漫画なので。
お互いにライバルが出てきて、ヤキモキしたり、素直じゃないCEOが事をややこしくしてる感じが御曹司ならではなのでしょうか。
結婚してるのに、すれ違いが多くて、読んでいてちょっとシンドイ所も多かったです。by ミルクココアさん-
素直になれない二人?
スタートはどうあれ好きななるキッカケなんていつ、何処に転がってるかわからない。ちょっと気が強くて、ちょっと素直になれないだけ。でもお似合い。お似合い夫婦!
by N.C.N.C.-
わくわく((o(^-^)o))
ピュアなヒロインが可愛い。
終始わくわく、サクッと読んでしまいました。
イケメンさんと可愛いヒロイン、絵も綺麗です。by 赤い紫苑-
ハッピーエンド
政略結婚ということで、たくさんのすれ違いがあり、やっといい感じと思ったところで問題が起きて、、そして乗り越えた先に幸せが♡
全話無料で読めるのでおすすめです!!by nicck-
最初はどうなるかと思って 読み続けていましたが お互い自分の心の中の葛藤を一つ一つ 整理しながら相手の気持ちに対して思いやりを持つことができて 信頼できるようになり 心の絆が強くなり 結ばれたことはとても嬉しいです。これから先、色々なことが起きると思うけども一緒のお墓に入れると信じています。私的にはハッピーエンドで本当にほんわかしました。心からお幸せに!
by みなけん-
んー…
パワハラ、セクハラ、モラハラ…
ハラスメントのオンパレード!
まぁ、漫画なんで…
目をつむるとして…
男性の顔!社長も幼なじみも
鼻!長くない?!
イケメン設定だよね?by CY29-
結婚してるからこそ
夫婦だから言えないこと、触れられないことってあると思う。それがさりげなくクリアしていけたら、みんなハッピーなのにね。昔の女性には現れてほしくないのに、物語では出てくる。
by toko2-
幸せ
幸せの方向に向かうには、いろいろな困難があるが、向きを間違わなければ必ず幸せにたどり着ける。そんな勇気をもらえた作品でした。
by アオキーちゃん-