みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/01 11:59 まで
ベタな感じ
なんか、絵も話の展開も中途半端なギャグ漫画っぽい。CEOのかおもなんかねー。イマイチへんな顔。あんまり読みたくないかな。
by 1017ぎんなん- 2
過ぎるわ
ごめんなさい、全力で無理でした。
とにかく社長の頭からつま先まで言動の全てが気持ち悪くて無理でした。パワハラセクハラモラハラ溢れてて携帯落としました。漫画でもファンタジーでも私には受け付けなかったです。俺様とかそういう中身ではない。本当にこんなやり方をする人が一企業でトップなのか。ないだろう。
主人公も、自分の人生と母への気持ちを混ぜないでもらいたい。サインしたのは自己責任ですが。
失礼過ぎる内容に憤ってます。
推敲無しの勢いで書いてしまったの初めてですが、失礼したいと思います。by とんこつ鳥- 4
政略結婚なんて絶対いやだって思っててもいろんな出来事を乗り越えて信頼しあってその先に進めるあさ美と孝文の関係が良き!
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎- 0
きゅん
気になる!
デザインからどう展開していくのか
はまります!
恋愛に行く感じもしないんだが、、どういくのかなーby mo_m- 0
始まりは突然だったけど、ちゃんと好きになってくれて、しっかり愛してくれる孝文が素敵です♡
元カノ?雅さんにもハッキリした態度で断ってくれて良かったー!by 3人娘- 0
よかった
あー、はいはい、よくある政略結婚ものかぁーと思ってたけど、読んでいくうちに引き込まれてしまったー どんどん絵もかわいくなって、溺愛っぷりにきゅんきゅんきました
by やままんだ- 0
無料購読が多いっぽいから読んでみたけど面白い
取り敢えず無料購読分だけでも読んでみるのをお勧めしますby らい♡- 0
さいこう
喧嘩とか色々あったけれどお互いの嫉妬がとてもかわいかったです😻😻他の作品にはない事があってとても楽しかったし最高でした
by ゆゆჱ̒^._.^)- 0
お見合いで顔面強くて社長が来たら最高よね。漫画の中の世界だけだけど、、きゅんきゅんしました!!!続きが気になります!
by xoxo0929_yy- 0
ドロドロの展開に
幸せだったり 最悪だったり 成功したり失敗したり足を引っ張ったり引っ張られたりなんだろう 見ていてあまり気分が良くない内容になっちゃう もう少し 主人公が笑えるといいな
by ニッター- 0