無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
ものすごい
ものすごい強引だけど、きっとラブラブになるんだろうなあ〜
ハイスペックとの結婚は愛されたら最上級の幸せだよねーby 色々な角度で- 0
読んでる途中で、意地悪してくる人に「ムキーッ」ってなったけど…ちゃんと結ばれて良かった(TдT)やっぱり会話が大事よね。言わなくてもわかるだろうは、ない。
by かおまる☆- 0
主人公のあさ美への孝文の思いが良い方向へ行きだしてからは溺愛されてるなと思い、いいなあと思いながら見ました。孝文のあさ美への想いが分かりやすくて良いです。
by ゆうはやかーか- 0
よくある
よくある話で設定ですね。
絵は可愛いけど、ヒロインがそこまで魅力的にかんじない。
読みすすめるかは微妙ですね、、、、by えぶらんちる- 0
ゴーインな結婚
ヒーローはじつはヒロインのことすごく好きなんだろーなー
初めからダダ漏れ。
気づいてあげないとかわいそいかも。by Kaaaako- 0
結構、評価が高いですが
無料分しか読んでいないのでエラそうに語れませんが、結構、評価が高いですが、主人公の相手のCEOさんが好きに慣れず…。今後、いい味を出すのでしょうか?!今後に期待。
by youmekimi- 0
タイトルはクールな社長ですが、読んでいる限りはグイグイくる強引なタイプ。その点主人公のパパと同じタイプ。
主人公は今の所お見合い結婚に反対のようですが、娘は父親似の人と結婚するというのは真か、今後が楽しみです。by 私は名無し- 0
社内政略結婚
周りに秘密で過ごしいるから
気を使いながら毎日大変かな。社長は隠さなくても良いと思っているから、バレても問題ないだろうけどね。by ビロム- 0
期待しすぎ?かな
評価がよかったから読みつづけてます。が、なかなかはまれずにいます。元カレ、元カノでてきながらも、婚姻届だしていなかったり、ちょっと、??って感じです。
by yuthin- 0
政略結婚ですけど...
期待以上の展開に少しヤキモキするところがあるけれども、結局安心して読めるお話になっているところがオススメですね〜
by 陸奥子- 0