【ネタバレあり】クールなCEOと社内政略結婚!?のレビューと感想(25ページ目)

クールなCEOと社内政略結婚!?
作家
配信話数
全60話完結(40pt)

途中からつまらなくなる

デザイナーとして働くあさ美が、父親が勝手に決めたお見合いの席で、あさ美が勤める会社の社長である孝文と結婚する流れになる所から始まるお話

孝文があさ美を脅すような形で結婚生活が始まり、最初は孝文に好感が持てなかったけど、でも孝文があさ美を大事に想っているのが伝わってくる描写もあって、最初はおもしろかった

孝文の元カノであり、あさ美の憧れのデザイナーの雅が登場してから、ちょっと内容がドロドロした感じになってきて、あさ美が昔、パーティーで知り合った皐月と再会して、皐月のお手伝いに行く展開になってから、つまらなくなった

孝文から皐月の所に行くのを止めるように言われても、孝文の立場を考えず、あさ美は自分の事ばかりで、元々、孝文と結婚してからも、幼なじみの俊介と2人で飲みに行ったりして、既婚者としての自覚が足りない言動を繰り返すあさ美にイライラ…

最初はおもしろい所もあったのに、途中からつまらなくなって残念

by Soy♪

政略結婚って

お決まりの政略結婚はイケメンとちょっとピュアな女子が定番。育ちもなかなか恵まれない環境の設定
    ドタバタの政略結婚が、恋に発展するのかが楽しみな作品。

大量無料バンザイ

大量無料だったので読み始めました。実は良いとこの娘でありながら、つつましく生きてきたあさみと、オレ様社長の政略結婚。のはずだったのに、いつのまにかお互い惹かれあっていくお話しです。

無理やり結婚の最初の感情はどこへ?

お見合いし愛情や恋愛感情がないままに同居しているうちに、お互いの感情に変化が出てきました。でも、早すぎないですか。あっという間に旦那様にぞっこんになるとは。もっとずらしても良かったのではないかしらと思っています。でも、デザインのお仕事の話もちゃんと盛り込まれていて、このへんはいいなと思いながら読んでいます。

サクサク進んでいくので読みやすいです。どんどん心を開いていくのかな楽しみです。いってらっしゃいのチューはキュンキュンしましな た。

絵がとても綺麗。
    社長がカッコいい。
    お父さんはお茶目。
    主人公は幼少期少し苦労したかもだけどまっすぐ育って良かった。

政略結婚でも

投資家の父の勧める孝文と結婚したあさ美は政略結婚と感じながらも 段々と心許して恋心が芽生えてくるが実はまだ婚姻届は提出されてない事にショックを受ける。が これは孝文さんの思いやり ちゃんと心がつながってから提出したかったと考えていた 孝文さん良い人だったね ふたりで困難を乗り越えていけそうですね

絵がキレイでどんどん読んじゃいました。ヒトの話を聞かないお父さんによってお見合いさせられて結婚まで...。結構メチャクチャです笑

面白いです

無料の分を本日読み終わりました。敵の女子が強すぎて、ビックリしましたが、負けたことが分かった途端に素直になる展開がなんだか可愛くて、読み進めるたびに引き込まれていきました。

結婚当初は強引でオレ様な社長で印象悪くイケメンでも嫌だなぁと思ったが、だんだんと優しさが見えて来てからは結婚して良かったと思えた。