【ネタバレあり】クールなCEOと社内政略結婚!?のレビューと感想(25ページ目)
- 5話無料/毎日無料で48話まで
ん~~
パワハラ…。職権を利用して結婚とかないなぁ。
時々、共感出来る描写があるから今のところは継続して読むかな。by ビヒズス乳酸菌-
タイトル通り
政略結婚で、結婚生活を始めるあさ美と、社長、孝文。
孝文がオレ様系、あさ美は頑固系で、なかなか話が進まず大分焦ったかったのですが、お互い頑固だったと認め、素直になってからは、安心して読めました。
ただ、個人的にはオレ様系より、溺愛シンデレラストーリーの方が好きです。
きゅんきゅんという場面はあまりなかったので残念です。by ごすまま-
読めば読むほどおもしろい!!!
最初は、よくある政略結婚の話かと思ってたんですが、まず絵がとっても好みで、読んでいくうちにたかふみとあさみの魅力がどんどんでてきて、どハマりしちゃいました🥹🫶🏻🫶🏻
たかふみとあさみがどんどんお互いを好きになっていくことを自覚していき、いろいろな波乱がおきるけど、支え合っていく夫婦の形が素敵でした✨
まわりの人が完璧だったり、いろんなタイプの男性が出てくるのもドキドキしちゃいますが、たかふみがエロすぎてそこも最高です❤︎by ぽん17-
クールでもない
無料分まで読みした。絵はとてもすっきりとしたタッチで読みやすく、ストーリー展開もテンポよく読みやすかったのですが、内容がよくある感じの流れだったので、今後はもう読まないかなと思いました。
by はやーみ-
ヒロインの性格
に共感できなかった…サバサバしている、とは違う何というか…こういう漫画にはしては、色気がなさ過ぎるというか…
by Miramira-
気になる
ライバルとの戦いに勝って、無事に旦那様をゲットできたと思ったのに、
次の戦いが!続きが気になります。by 1000ひ-
カッコイイのに!
イケメン、ハイスペで完璧に何でもできそうなのに、ちょっと人の気持に鈍感で言葉足らず…まぁいたずらっ子ぽくて好きだけど、
by 4匹のこぶたママ-
よくある、社長などの富裕層と一般ピープルが縁あって契約結婚、、、みたいなよくあるパターンかと思ってましたが。
2人が両思いになるのもけっこう早々だし、仲良くなってからどう一緒に生きていくかのストーリーの方が長そうby 。えいり。-
最終話まで、本当に色々ありすぎた2人で…あさ美の気持に入り込みすぎたり、なんで!!って怒りに震えてしまったり、めっちゃ喜怒哀楽がぐっちゃぐちゃにかき乱されましたが、最終話は幸せしかないストーリーで♥ご懐妊を2人で喜び合ってるところを、何回も読み返しました(^o^)その後の2人…ありませんか?続編があれば嬉しいです(*^^*)
by nissh-suema-
なかなか距離がちぢまらないっ。
CEOは冷静な態度で接しているので、夫婦といいながらもなかなか距離が縮まらなくてじれったい気持ちです。
by ちょうぴん-