【ネタバレあり】クールなCEOと社内政略結婚!?のレビューと感想(23ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/01 11:59 まで
印象良くなかったけど
徐々に歩み寄る姿勢が良き!
ハピエンで終わりそうなので
読んでみますっ!!!!by まぐぐぐ- 0
こんなシチュエーション、あったらいいですねー!この先のストーリー展開がとても気になる作品でもあります。
by まむすん- 0
好きな仕事を続けるために結婚するのは、ちょっと強引な展開だなーと思ったけど、これからどう両想いになるのか楽しみ
by ババ抜き- 0
政略結婚をする主人公。
初めは全然でしたが、段々とお互い惹かれあってきたところでライバル出現!!
そのライバルは主人公が憧れていた先輩だった。
けど、その先輩は裏の顔ヤバすぎて性格悪すぎる…笑by airuu- 0
グイグイくるところ
絵が綺麗なところも好きですが、社長の性格も好きでじつは彼女の事が好きなんだなぁ〜と良く分かります。お茶目なところもありこの先のお話しが楽しみです。
by ゆきちを- 0
こわ~い
雅さん、こわ~い。
素敵な女性かと思いきや、怖いやないかい。せっかく、上手くいきそうな二人なのに、波乱の予感しかないわ~by わらひ餅- 0
無料回とその少し先までよみました。
雅さんと孝文の間に昔、何らかの関係があり、帰国した雅さんが何か波乱を起こしてくれそうで期待しています。
あさみをもう少しだけ美人に設定して欲しかった。by kokonatsu- 0
続きが気になる
お父さんは、なぜ娘の結婚決めたのかなと不思議です。政略結婚ですが、すれ違いも少なく読みやすいです。元彼女が色々これから問題起こしそうですが、楽しく読めそう。
by chacochee- 0
気になる
すれ違う二人が気になる展開!旦那様はあさみを思っているような展開だが、しゅんすけもあきらめていないのか…
by レモン226- 0
社長って実は結構あさみに惚れてる?
社長はイケメンだけど、毒舌で俺様で、嫌なヤツーと思ってたけど、意外にあさみに惚れてる⁈
ぶつかり合う2人だけど、時々見せる社長の優しさにキュンとしたり、あさみのこと大事に思ってくれてるのがわかります。
2人の距離が縮まって来たと思ったら、あさみの憧れの雅と社長がなんだか怪しい!
邪魔しないでー!
社長、孝文がだんだん甘々になってるところが、初めの印象と変わって、素敵に思います!
これからの2人がどうなっていくのか楽しみです!by わくわくパンだ- 0