最初はふたりともツンツンしてて全然良い空気じゃなかったのに、いつのまにか溺愛されて、あさみも素直になってきてかわいい、!
by Riira-
まだ10話ですが
いちゃいちゃな感じがまだ出てこなくて、読み進めるのがとまってます。横暴な気もするし、この先どうなるのかなー。
by tomosss-
すてき
素敵な旦那がいても、社内に秘密にしてるのはシンドいよね。幸せも出せないし感じれないだろうな。もっとみんなにお祝いしてもらいたい。
by ピッピックローバー-
今飽和状態の政略結婚もののストーリーですが、男性がかっこよくて主人公に一途なかんじがきゅんとします。
by ホットレモネード-
無料分を読みました。
よくある社長、御曹司との政略結婚ストーリー。
絵が幼くてもったいないが、読み進めています。by 匿名希望です。。-
とくに
良くもなく悪くもなくという感じ。
次が楽しみ!という気持ちにもイマイチならず
惰性で(←失礼)読んでました。
まず扉絵とストーリー合ってないよね…
ヒロインが照れたときとかにふにゃっと笑う顔は
かわいいです。-
あね)
絵柄は良かったが、
すとーりーがきにくわなかったのと
イケメンはちょっとしげきがつよすぎたのでほしをさんにしましたby ありくの-
イマイチ乗りきれない。
絵も可愛いんですが、次か読みたい!って気分になれなくて(^~^;)ゞ
ちょっとリアリティがないからかな?きっと10代の私にはウケたかも。by 早起きしてスクワットする-
無料分40話まで読みました。
なんだろう、あまり感情移入出来なかったんですよね。孝文の言動、思考が余計に誤解招くし。
結婚を社内で公表するところは強引でもありですけど、このシーンは後輩ちゃん良い子!が一番感じたことです。by 名は無い-
普通の子とCEOの組み合わせの設定がありかたりではありますが、少し読んだ感じでは面白いです。絵も好み。
by しーっ-