みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

完読
最終話まで読みました。
全話無料はとてもありがたいです。
よくある見合いの政略結婚からの恋愛ストーリーでしたが、二人がだんだん仲良くなっていくところは、描写が無理やり的なところがなく面白かったです。
ただ単に、主役の相手の孝文さんが好みだというのもありますが、主人公のあさ美ちゃんに対して嫉妬するところにきゅんきゅんしました。おしおきも素敵でした。
最初は、簡単なお話なので軽く読めましたが、だんだん面白くなっていきます。
是非、最後まで読まれることをおすすめします。by あめのかっぱ-
ヒロイン最高
あさ美ちゃん、突き進めたいこと真っしぐらな性格でチャーミングです。そんな彼女にツンデレな孝文くんはピッタリなパートナーで最高です!
by 音ヒョン-
完結。
以前、無料で途中まで読んだ。
今回、完結まで無料だったので、もう一度読み直した。
内容を殆ど忘れていたので、インパクトが無かったと思う。
イラストも少しぽけている感じだったし、続きを読みたい!と思わなかった。
完結して、思いのほか楽しめた。後半、キュンキュンしたり、ほのぼのしたりと面白かった。
最後まで読んだのでこの評価。途中だったら、もっと低いと思う。by 六月九月-
主人公が…
絵が好きではありません。
女性は可愛かったり綺麗だったりしますが、男性がカッコよくない…
あと、主人公が軽率で能天気過ぎてイライラします。
無料分すら読む気になれません。by 私は犬派です-
実は溺愛
始まりは、契約結婚なんだけど、なんだかんだ見てみると、大好きだよね。どう見ても好き過ぎて、普段の自分とは違う事に、本人も戸惑ってる感じが、良いです。幸せになって下さいね。
by BMW 320-
政略結婚ではあるけれど
あさ美さんは母子家庭で育った訳ですが、お母様の育て方が良かったのでしょうね。素直で元気があって生き生きしています。描写の表情から伝わってきました。孝文さんとの結婚があさ美さんにとって「強引かな?」って思ったりもしたけど、結果よろしくで良かったです。
今後、子ども服を手掛けることになりそうって言ってましたよね。楽しみですよね。by reiちゃん-
すごくいい
仕事のできる上司と、、、よくあるパターンだけだなんか違う!あさみさんの夢に突き進んでいく姿私も好きです!!
by ろーーら-
全話読ませていただきました。
出会いからドタバタしてましたが、
彼女の知らない過去話にキュンキュン
しちゃいました〜
最後は、しあわせな気持ちになりました。-
親の関係がご縁の始まる恋愛
父親の溺愛から見合いの話し
まさかの自社の社長がお相手に驚き
関係が歩み寄るまで紆余曲折
どちらかと言うとラブコメかと
思われるストーリーで面白いですby よっちゃんカムカム-
きゅんきゅん
王道のラブストーリーで、嫌な登場人物も早々と退散したし、ドロドロ感も全くなく、安心して読めます。
絵も綺麗なところが最高です。by てかっ-