みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(178ページ目)

ありがちだけど好き
あまり知らないんですけど、社長と結婚させられるストーリーって王道か何かなんでしょうか?
ドS男がどんどん彼女に夢中になっていき素を曝け出していく様が、どうにもキュンキュンさせます。しょうがなく結婚する相手が超金持ちでイケメンでドS野郎なはずが自分をメロメロに愛してくれるなんて、これ以上のラブストーリーありますか⁈by 匿名希望-
社長がぐいぐいときてるので、おもしろいのか?とおもしろくなるのか?と思いながら読んでます。
徐々におもしろくなるのかな~by 匿名希望-
ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次第作が読みたいです。by 匿名希望-
よくありがちな話ではありそうですが、読んでてもすっとストーリーが入ってきます。絵も綺麗で読みやすいです。まだ無料分途中なので続きも楽しみです。
政略結婚だけで、お相手の男性、客観的に見たらイイですよね⁉️
お金あるだけじゃなく、仕事出来るし、かっこいいし。
うらやましい🤤by 匿名希望-
CEOのクールな駆け引きが素敵❗
お見合いさせられてクールなCEOだけど、ほんとは優しくて、でも独占欲もあったりしちゃって一気読みできます。
無料分だけ、読みました。
設定は嫌いではないので、続きは気になりますが、まだ完結してないようなので保留中です。by スヌ⭐さん-
この手のストーリーは王道ですが…現実ではありえない話こそコミックの醍醐味というか読んでて楽しいですよね♬
何となく読んだのですが、面白かったです。続きが気になって、一気に読み進めていきました。絵も読みやすいです。
政略結婚系は結構好きで好んで読みます。
絵が素敵で、ストーリーもおもしろいです。
個人的に俺様キャラ大好きなので、続きが早く読みたいです。by 匿名希望-