いい大人がな。
ラブラブモードは悪くないんだけどねー、揉めた場面がね、いい大人が言葉足らずで感情的で自体をややこしくするのが何だかイラっとしてしまう。
by なつとむぎ-
父親の策略で職場のCEOと結婚させられたヒロイン。
だけど、お約束的に
だんだん二人の距離が縮まって好きになっていく
けどー、元彼女の憧れだった上司にデザインを
盗用されたり、ヒロインの幼馴染みとの距離も
縮まってきたり…
それぞれ邪魔が。
CEОの彼はグイグイくるものの、
はっきりしないとこもあって誤解が…
無料終わってしまって、どうなるのか気には
なるけど、どうしようかな〜?by じんごろー-
無料分と少し読みました。
出会いは出会いとして、惹かれ合うのには時間はかからず。テンポも悪くないなーと思いましたが…そんなに先は楽しみでは無いので、課金はもうナシかなby まるまるたん-
主人公の良さが分かりづらい。イケメン上司なのに、平凡な主人公のどこに惹かれたのかが、疑問。社長の娘らしさが欠けている感じがします。
by タキ3-
んーなんだろう物語にもキャラにも魅力が一つもない。
お相手の男性はクールではなくただの傲慢で上から目線の人にしか見えません。
主人公はちょっと考え方が幼すぎて。
作家さん恋愛したことあるのかなぁ。by 花嵐-
彼がかっこいいです。途中ときどきギャグみたいな面白さもあって、軽い感じで読み進められて私にはちょうどいいです。
by うまねこ-
話題が豊富
無料分の範囲のつもりでしたが、続きが気になってしまい次から次へと読み進めています。ありきたりなストーリーだとたかをくっていました…良いスパイスが沢山ある。結局ラストまで翻弄されると思います。
by 自己満-
無料配信なので読み始めました。まず、この作者さんの絵、とても繊細な感じで好きです。ストーリーも今のところ、純愛な感じでキュンキュンします。
by GTO ATSUKO-
うぶな女の子と手練のCEO
うぶな女の子がデザイナーの夢を叶えながら手練のCEOを虜にする姿を見たい!よこしまな考えがない女の子に惹かれる姿も素敵
by コマロン-
無料の途中まで読みました。
絵描くキレイで読みやすいです。
だんだん面白くなってきました。
雅さんのいじわるはいつまで続くのか?by kia1126-