みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
気になる
スゴイ溺愛してるお父さんが、結婚相手を勝手に見つけて連れてきた。しかも結婚しないと大好きな職場を取られてしまう…これからどうなるのか楽しみです。
by りきしみ- 0
広告で見つけ、イラストに一目惚れして読みました。無料分読んでる最中ですが、CEOイケメンすぎる(>_<)あんなイケメンとお見合いとか…(´Д`)まだ、最初のほうしか読んでないけど、面白い‼何かありそうだな。続き読んでいきます‼
by 雪之烝- 0
父親に言われて行った先がお見合いの席だった。相手は勤め先の社長で、かつて父親に世話になり恩返しの為に結婚を進め様としている。反発しながらも受け入れ同居を信じて始めるがまだまだこれから色々ありそうですけど…
課金するほどぐいぐいくる作品ではないので続きは考慮中。by しろねこa- 1
良かった💕
あさみ良かったね〜やっと思いが重なって💕
お似合いな2人。 これからどんな展開が待ってるか楽しみです。
早く続きを配信して下さい。by こたつかめ- 0
先が気になる!
タイトルに興味を持ち、無料から読み出したら一気に先が気になりました。孝文とあさ美はお似合いですよね。素直になれた2人なら大丈夫!
by スキッパ- 0
一気に大人買いをしてしまいました!
王道ストーリーですが、満足しています。
もう一度読み返さないと内容が…by m.925- 0
いい人なんだか悪い人なんだか…掴み所がないけど、多分良い人っぽい社長との結婚は素敵です。始まりは難があるけど幸せになってほしいです。
by マルネエ- 0
いきなり結婚
父親の勧めでお見合いしたあさ美。孝文は、クールな感じだけど、だんだんヒロインの事を好きになるのかな?続きが気になります。
by めちゃまゆ- 0
二人のやり取りが面白くて今後がどうなるかなぁって思っていたところに、社長の元カノ・雅の登場❗
この女マジで邪魔くさい❗イライラする💢by fumifumi23- 0
両思いになったところまで読みました。この後も新たな展開があるんでしょうか。せっかく結ばれたから変な感じにならないといいなー。幸せを願います!
by ぶいぶいちゃん- 0