無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
はっきり意思表示
社長もヒロインも、自分の意思をしっかり持ってて、ケンカする2人も寄り添う2人も大好きです。盗作されるとか危機も乗り越え、2人で力を合わせてがんばれ!
by おねこ00- 0
あー
やっぱりそういう展開になる?とは思ったけれど可愛いしついつい読み進めてしまっています
にしてもあんなふうにスラスラ描けたらいいなby hacchan- 0
クールでカッコいい
結婚に憧れはあるけれど、申し分ない条件ではないですか!!仕事ができて、カッコよくて、素敵な王子様!!
by yocici- 0
よくあるパターン
イケメン社長との政略結婚…
よくあるパターンですね。
取り敢えず、無料分だけ読んでみようと思います。
イケメンってわたし的にはあんまり好きなタイプではないです…- 0
少女漫画によくある「CEO」「御曹司」の設定はついてくるけど、なぜか読みやすいし好きな感じ!
続きが気になります🫣by Cat lady- 0
あるあるなドヤ顔の社長と生まれは不幸だったけど、素直に育った社員とのストーリーです。安心して読めます。
by ヒロイリ- 0
アメとムチ
アメとムチはもちろん、
毎日遅く帰ってきて疲れてるはずなのに
家で過ごす時間を割いてくれてるだけでも
きゅんとしてしまう〜加えてイケメン…by パオすけ- 0
入り方はどうであれ
財閥にありがちな政略結婚
でも少しちがう、彼女の生い立ちは
簡単に言うと妾の子。でも影になりではないところが彼女の魅力的。
孝文もそんな彼女に一目惚れ?
元カノの嫌味な企みも蹴散らして本当の夫婦になった
でもまた一波乱ありそうby H&M- 0
無料分まで読みました。謎だらけのスパダリCEOとっても好みで、素敵です。ここまでのところは展開もスムーズで、よくあるヒロインがごちゃごちゃと振り回される感じですが、絵もキレイで読みやすいです。
by エプロン主婦- 0
政略結婚はお互いが可哀想な感じだけど、実は甘い生活のスタートだった。こんな結婚なら受け入れられるけど、あさ美にとったら、孝文の意地悪が受け入れられない。でも、ドキドキさせられてばかりで、可愛い。
by 信楽たぬき- 0