無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
何か嫌味な感じが
クールという雰囲気はあまり感じないCEOです。
お父さんと対比させたかったのでしょうか。
あと、彼女が子どもっぽ過ぎて…by ナッシー77- 0
一気読みしちゃいました。
政略結婚だったが旦那様の方は、渋々?だけど積極的に受け入れてとんとん拍子に。しかも…積極的でそこが、きゅんとしちゃいます。
一方、奥さんは、わだかまりがありそう。でも可愛げがあって、どんどん夫に引かれて行く様子が良かったです。大した波乱は無いけど、適度なハラハラ感、解決がとてもテンポ良くて面白いですね。旦那様が、なぜ、ヒロインの奥様が大好きになったのかがもっと知りたいです。
続きが早く読みたいです!by kawaii- 0
続きがきになりました
無料だったので軽い気持ちで読み始めました。
絵も私好みで、内容も気になって仕方がありません。
早く続きを読みたいと思っています。by ちびピカリ- 0
気になります!
無料分8話読みました。
父親からの強引なお見合、しかも相手も了承してて、断りきれずに、一緒に住むことに💦
でも、かっこ良くて、甘くて♡
続きが気になります!by はちぶー- 0
正直に申し上げて、絵は好みではありませんが、
内容が好きな感じなので、このまま読み進めていこうと思います!by 男女のママ- 0
ファンキーなパパ
娘を取引先のCEOと結婚させようとするパパがファンキーだけど実は温かくて優しい。娘は愛人の子だけど実はいちばん愛した人
by まにまにあい- 0
こんなにイケメンが、パパへの恩とは言え、結婚相手を薦められるがままするのかな。娘はなにも知らされずのお見合いからだったけど、普通に可愛いしお似合いなんでしょうけどね。どんな波乱があるのかな。
by マンボ~- 0
面白いんだけど、
こんな感じの設定が多すぎて、
内容が他の作品とごっちゃになる。。
私の記憶の問題だけど。。by 匿名希望desu- 0
グイグイ系好きです!読んでてワクワクしますね。コミカライズは間違いないですね、今後の展開楽しみです。
by cocoなつこ- 0
政略結婚
政略結婚からの愛が芽生える💓
最初は脅されて仕方なくだったけど、色々知っていくうちに好きになっちゃう!って、ちょっと分かるかも!by えりはるよし- 0