みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

こんなストーリーを思いつくなんて。最近、コミックを読んでて
    すごく不思議で楽しみで
    あなどれないと思ってしまう。

無料配信だったので気になって読み始めました。
    楽しく読ませてもらっていて続きもすごく楽しみです。
    キュンキュンもします。

イケメン社長がちょっと強引ではあるけど、羨ましい限りです。
    主人公も最初はイヤイヤだったけど、ちょっとずつ好きになっていくのかな?
    楽しみです。

タイトルに惹かれて読んだけど、絵もかわいいし面白いです!
    孝文のお母さんのキャラ‼︎‼︎笑
    ライバル出現して一旦落ち着いたのかと思ったけど、またひと波乱ありそうで。
    早く続きが読みたいです!

by rrmy

なんだかドタバタしてる話。
    パパがクネクネしててイタリア人みたい。顔も濃いし。憧れのブランドの社長に対して社員の立場で強気に出れるのも謎。

悲壮感ゼロ

ヒロインが訳あり境遇でというのは、よくありますが、
    この漫画 悲壮感ゼロ 気楽に読めます。
    ヒロインが幼い感じが ちょっと残念です。

めっちゃくちゃイケメン‼️ストーリーもおもしろいですね~パパさんがかわいくて(笑)最後までよみたいです(^^)楽しみです

このタイプのストーリーは必ずハッピーエンドに決まっているのですが、読んでしまいます(笑)
    今はなんだかあっさりしてる内容ですが、最後には濃厚ラブラブな二人になってるんだろうなぁ

強引に結婚させられてしまうヒロインは少し可哀想な気もするけど、あんなにかっこよくてしかも大切に思ってくれるなんてうらやましいです😌💓
    きっとハッピーエンドなんだろうなぁ…と思って読んでます☺️

題名が面白そうと思って読み始めたら、次々読んでしまいます。
    切なさもあり、キュンキュンするところもあり、楽しんでます。

全ての内容:全ての評価 1,041 - 1,050件目/全1,220件