みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

面白いんです!

オフィスラブの王道ですね。
    ヒロインの父親が道を作って娘に歩ませて、しかもその結婚のお相手がCEOのご立派な方!
    夢も希望もたっぷり溢れていて、よんでいて幸せな気持ちになります。
    大好きです。良書だと思いますよ。

無料しか

まだ読んでいませんが、、どうなるのでしょうか。。展開が気になるので読み進めてみたいとは思いました‥!

今の時代にはあり得ないけど、お見合い初日での結婚って、父親も強引すぎる。
    でも、絵が好みで特にCEOがイケメン過ぎるので目の保養にもなるし、、話も分かりやすいので読み進むようと思います

クールなCEOと社内政略結婚⁉︎

とても、初々しく読んでました。自然に素敵な夫婦になるのだと思い楽しんでいたのですが、意外な人物の登場でヒヤヒヤしてしまいます。先が心配で気になって仕方ありません。

どうなるの

自分の会社の社長と父の中で話しがまとまり見合いさせられ断ったら、強引に結婚同居が始まった。これから恋をしてくのかと思いきや意地悪だし、夜の関係もない素直じゃないあさみは実は社長優しいんだと分かり好きになっていく。社長の本心はまだ分からない徐々にでてくるのかなぁやっと二人が結ばれたのに上司で元カノが嫌がらせしてくるところまででとまってます。これからどうなるのかな

by 冬威

他の作品からきました。
    よくある話で一般人がCEOに見染められるなんて…と思いますが、面白いです。
    絵も可愛くてオススメです。

ちょっとクールで冷たい感じの人が気になってしまう気持ちはわかる気がする。そこで優しさや甘さを見せられたらたまらない。

楽しい

とても可愛い!あとはヒーローの余裕のある感じとか俺様気質のあるところがタイプです。序盤からしてヒロインに惹かれてるのかな?続きが楽しみ!

あるある設定

あるある設定だけど、一介の平社員がCEOの社長さんに見初められて始まるストーリー。予想は出来る安定な作品かな?

by kietsu

SキャラのCEOの話は色々あるし、似たり寄ったりだけどやっぱり好き。憧れがあるからかなー、つい読み進めたくなる。

全ての内容:全ての評価 1,031 - 1,040件目/全1,165件