【ネタバレあり】男子高生の嫁のレビューと感想(3ページ目)

アラフォー、歳の差、秘密の結婚
    堅物女教師が男子高校生と結婚することに!!
    同じ学校の生徒が、ホストクラブで働いているのを知ったきっかけに、秘密の結婚生活がはじまる!

いいです

キュンキュンします!こんなことが現実にあったらもう、たまらないです!笑い毎日無料で楽しんでます!続きが楽しみです!

真面目な教師とホストやってる生徒の恋バナ?になるんですかね…やはり。
    始めに入籍しちゃってますしね。
    ちょっとあり得ないですけど、面白い展開に期待!

無料分を読みました。教師と生徒の恋愛はよくあるけど、真面目な女性教師とホストやってる男子高生、しかも最初に入籍しちゃうってのは新鮮。ここから先生の気持ちがどう変わるのか楽しみです。

お気に入りです

高志が八千代に告白しても確かに信じがたい、若いし、しかも教え子‼️でも結婚して徐々に八千代も自分の気持ちに気付いて戸惑いながらも最後はハッピーエンドで終わって、読んだあと心がホッコリする作品でした。

清く、正す。

頭デカッカチノ、昭和的堅物女性には、何故か突拍子も無く、突然、問題が絡んで来る。それを大胆にもやってしまうとは⁈

いきなり生活を改めさせたいがために入籍は、無理がありすぎな気がします。
    熱血指導の先生と言うキャラ設定も、ちょっとごくせんぽいかな・・

高校生がポスト、それは他の漫画でも見た事ある。先生と結婚、あるいは同居、それもある。既婚の保健の先生と深い仲、そんなのもあったかもしれない。その保健の先生にデートに誘われて図書館に行くと言って断る。何でわざわざ行き先を言う?そしてその図書館でキスしてるところを見られる。まあそのために行き先を言わせたのだろうけど。
    先が読めすぎてつまらないです。強引な設定にしてももっと自然な流れがほしい。月間LaLaに両親を亡くし小さい弟と親戚をたらい回しにされ荒れてた女子高生が、ひょんな事から新任の男の先生と結婚という漫画がありました。これも強引な設定ですけどすごく自然な感じで読めましたよ。

by sagitt

年の差

かなり年の差があるストーリーです。
    堅物の女教師とチャラい男子生徒が結婚生活することになって惹かれていくという。

by hlkkj

真面目で教育熱心な先生が健全な道へ導きたいからとホストをやってる男子高校生と入籍すること事態間違ってませんか?
    将来的には籍も抜くとか言ってるけどバツ付きますよね?
    つぅか、世間に言えないことをしてる(させてる)ことが健全な道へ導く行動なのか疑問です。
    絵は綺麗なのに勿体無い作品です。