みんなのレビューと感想「男子高生の嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あり得なさすぎて…

更正目的なら、養子縁組でも良くね??と思っちゃったよ~
    それじゃ漫画にならんか(笑)

最近年下男子との恋漫画が多いけど、この設定は…ちょっと共感できない。

他の漫画で29歳社長と女子高生の話あって、ちょっと間違えば犯罪だよーって思ったけど…
    何だかこれも受け入れ難いねぇ~

男子高生に振り回される女教師が面白い。

無料で読んでましたが、男子高校生に振り回される女教師が読んでいて面白いです。男性に無縁の真面目な女教師。女性の扱いに慣れている男子高校生。よくあるパターンのマンガだとは思いますが楽しく読んでました。今後の展開が楽しみな作品だと思います。

真面目で教育熱心な先生が健全な道へ導きたいからとホストをやってる男子高校生と入籍すること事態間違ってませんか?
    将来的には籍も抜くとか言ってるけどバツ付きますよね?
    つぅか、世間に言えないことをしてる(させてる)ことが健全な道へ導く行動なのか疑問です。
    絵は綺麗なのに勿体無い作品です。

金八と呼ばれる熱血女性教師と学生なのにホストしてた男の子の結婚生活が突然始まるお話。
    とんでもない展開ではあるが、2人が少しずつ意識して惹かれ合い距離を縮めていく様子はまぁ読んでてどうなるかな?とは思ったけど、終盤はたたみかけるように話が進んで物足りなかったです。

面白いけど・・・

教育!教育!と言っててそこで結婚!?とはどういうことだ?とは思いました。かなり外れてる、違反ですが...でも金八さんと彼の掛け合いは見ていて面白いとは思いました。
    養護教諭に見られてしまってどうなるのか...だいたい予想はできますが楽しみに見ます。

生徒を健全な生活に導き支える為に結婚擂る。
    設定がめちゃくちゃ有り得ないけれど…男子高校生と結婚なんて羨ましい(笑)
    恋愛初心者過ぎる年上ヒロインが、年下ヒーローにどう翻弄されて、どう翻弄するのか。
    続きを読みたいなと思います☆

うーん。

生徒指導の為に結婚するっていうことにまずビックリ。そんな先生ってどうなの?って思いながら無料分だけ読みました。良い生徒とはって型に嵌り押し付けがましく張り切ってる先生が痛い。これから柔軟になっていくのかもしれないけど、硬すぎてつまんない。

う~んあまり興味が引かれなかった。
    無料分までは読んだけれど、彼よりは先生の方がブッ飛びすぎてて面白さを感じれなかった!どんな感じでその先が展開されのかも何となくよめて期待値ゼロなのも課金して読み続けたいと思えなかった要因だろうと思う。

最後まで読んでしまいました!
    想像通りな感じでしたが、楽しく読めて良かったです
    最後ぐらい先生が綺麗な女性へと変化してくれる事を期待したのですが…
    最終話は2人の1年後などお願いしたかったです。。

8話まで

無料だった分を読みましたが、設定に無理があるかも。お付き合いとかしたことないのに何で男子高校生と結婚になるのかな?ということで、続きを読むと面白い展開もあるかもしれないけど、私は無料分で終わりにします。