みんなのレビューと感想「男子高生の嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無理がある

男子高校生と教師が結婚する理由にちょっと無理があると思います。そこから恋に発展させようという狙いはわかりますが、ちょっと浅いかなぁと。

不思議

金子八千代がいくら生徒思いの熱血教師だろうと恋愛感情なしに結婚してまで…って違和感しか無いしその後急に意識し出す…って、バカでしかない。

by JMT

主人公の設定に、ちょっと違和感がある。マンガだから何でもありなんだけと、それにしてもシックリこない、、。うーん、続きは読まないかなぁ。

強い先生だけどどんどん女になっていくんだろうな
    強い人ほどエロかったりするし

元ホストだから女な扱いにはなれてるから今後の展開期待します

絵のタッチも、ストーリーもイマイチ。私にはよく分からない漫画でした。
    歳の差婚とか在りがちな設定、しかもエピソード等がよく分からない。

by ※!

高校生と、婚姻届出してしまうって、最初からは、う~ん、感情移入しにくいです、どちらかというと保健の先生の方に共感しちゃいますね。

清く、正す。

頭デカッカチノ、昭和的堅物女性には、何故か突拍子も無く、突然、問題が絡んで来る。それを大胆にもやってしまうとは⁈

生徒愛がかなり強めな先生。それが故に、高校を辞めるというホストの生徒と結婚。かなり、現実的離れしたストーリーですね

ふつう

えがちょっと好みでないのと、話もあまりおもしろくないドキドキワクワクするようなはなしがよみたかった無料がいい

面白いとは思うけど、主人公が普通言うか?というセリフを言うからちょっと初っ端から引きました。ぶっ飛びすぎ?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全34件