みんなのレビューと感想「男子高生の嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
二人の関係
金子と高志の不思議な関係の話。金子は先生で高志とある事があり同棲してしまう。金子は面倒見がいいけど、恋愛はしてない分、高志のやる行動一つに戸惑ってる所がかわいいです。
by まんがマニア- 0
高校生かわいいです!ちょっと強引にされたら惚れちゃうよ~。恋愛経験乏しいものとしては…
どうなるかなぁby 46ra- 0
無料分だけ読みました。
が、正直キャラクターに1つも魅力感じず…。
無料分、途中で読むの怠くなったが流し読みで消化した。by 輪廻ぎん- 0
支離滅裂
出だしのストーリーは支離滅裂に感じました。自分の教え子がホスートやっていたことで矯正するために結婚?ハア?ってか感じ。まあ、期待してないけど気になる自分に驚き
…by 光チャン- 0
高校生とか年下過ぎるけどやっぱかわいい!
いろいろ許せちゃう!
堅くてプライドが高い女を落とせるのは、こういう年下くんなのかも!?by 落ちこぼれ組子- 0
絵はとてもきれいで、読みやすかったです。ただ生徒が先生とって言うのが、受け入れにくくて、化石のような堅物女っているのかと思ってしまいました。
by 栗蒸し羊羹- 0
普段読む、先生と生徒の関係が、女性が年上の先生で、男性が年下で、結婚から話が始まり、これからの展開が楽しみの話です。
by 真樹ちゃん- 0
漫画ならではのストーリーではあるのですが、なんだかどこかスッキリしないのはなぜなのだろうか。絵はすきなんだけどな。
by こんぶしいたけ- 0
無料分を読みましたが、ポイント使って続きを読むか悩み中です。絵もいいし、話も面白い気はしますが、結婚はどうなんだろう、
by すもももすもも- 0
私は好き
ホストクラブで働く生徒を見受けして結婚する。
まあ、そこからはきっと本気で恋しちゃう感じになるんだろうけど、夢があって良いですねby いちこだいふく- 0