みんなのレビューと感想「十角館の殺人」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
コレじゃ無い感がパネェ
綾辻行人の館シリーズの一番売れた作品のコミカライズ版
あくまでも私見ですが
ストーリーは一級なんだけど登場人物がいかんせん「コレジャナイんだよなぁ」とおもっちゃいました。
面白いんだけどね。by まるまるho- 0
原作小説が大好きで、無料キャンペーンで読んでみた。が、忙しくてなかなか読み進められずにいるうちに、無料期間が終わっていて残念。この話を漫画化するなんて、どんな風に描くのか気になる。映像化もされたのもまだ見ていないのでそちらも気になっています。
by ココココア- 0
誰が犯人で今も生きているのか
また、島からどう脱出したのか色々考えると面白い。が、怖い面もある
娘の父親が誰かってことでこの先進むのか?by 誠心- 0
無料分途中ですが…
ミステリー漫画。一人ずつやられていくやつかな?4話まで読んだところで、ザワザワして、怖くて、やっぱり私には無理でしたー。そもそも苦手なのに、チャレンジした自分が馬鹿でした.·´¯`(>▂<)´¯`·.
by キコミー- 0
登場人物皆素敵
こんなに素敵だと事件が起きて一人また一人と亡くなっていくのが無性に悲しい(>_<)
エラリイ推しです!by nnmmk- 0
タイトル見たとき、ありきたりな作品かなと思ってしまった自分が憎いw
意外と緻密に練られたストーリーとたくさんの登場人物でうまく物語を回している。by 十六茶々丸- 0
不気味!
不気味で怖いです。誰が犯人か?知らん顔の探偵役の人まで疑っちゃいます。色々と、設定が難しいし、人間関係がもつれているけど楽しみに読んでます。
by しろくろにゃんこ- 0
おすすめ
何が何だかわからない展開にドキドキ。1話1話に何かヒントになるようなことが描かれているのではないかと思いながらじっくり読みたいのについ読み進めてしまう。巧みなストーリー展開!
by ぶるぷーこ- 0
面白い!
原作は読んでいたが漫画になっても原作の魅力を損なっていない。
こういう作品が増えて欲しい。by のんきい- 0
もともと基になっていた小説で
設定が、そして誰もいなくなった、
に似ていると思い、読むまでいってなかった。
絵が良い!話もわかりやすいので
小説だと難しい子供でもすんなりハマりそう。by もも※- 1