みんなのレビューと感想「純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ギャルといっても雰囲気だけでほんとは、真っ直ぐで純な感じが初々しく返って好感が持てる主人公。イケおじの社長、こんな出会いも有り得るのかもしれないと思わせる作品。
by ビリビン- 0
無料分だけを読んでみました!
リュウジさんに溺愛されてる夏希ちゃんが羨ましくなるぐらいな溺愛っぷりでした♡by なんでだろう~- 0
32話まで読ませていただきました。
おじさん笑の顔がホントにおじさん💮
なつきさんは弟を慈しみ全て自分が背負った。
彼女はとてもイキイキと素敵です。by 匿名 希望- 0
今のところ無料の範囲ですが楽しんでいます。
続きが気になります。
ベタな展開もありますが、漫画なのでお約束という事で。by ちぇんこ09- 0
現実的ではないからこそ
おじ様が、年の離れた背の低い女の子との付き合いは、何だか、犯罪を匂わせた感じがして、純愛には読めない。
by きょうかん- 0
可愛い歳の差
喧嘩したり、誤解したり、幸せ過ぎて怖くなったり、色々乗り越えたり。
よくある歳の差カップルのお話です。
日下部さんの風貌が安定しない画力がちょっと残念。by たなしたわー- 0
うーん、ちょっと絵的にあまり好きな感じがしないのですよね。だから内容が入ってこないというか、、社長に溺愛されてる主人公はきっとこのまま溺愛され続けることでしょう。
by りょうこ先生- 0
イケオジはまってます
イケオジもの最近ハマってる。カッコいいおじさんているんですねー真摯だし、漫画だとだいたい会社社長の設定多い(笑)
by smile me- 0
タイトル通り
会えばするという中身のない漫画
それ目的で読むなら充分楽しめると思う
けど何も面白い事もなくただするだけなので無料分でも読むのがダルいby めぐりゅうき- 0
ヤバい
試し読みから入ったのに思っていた以上に内容や展開にドキドキしちゃったしこれから二人がどんな風に変わって行くのか今から楽しみで続きを読むのが楽しみです
by moayumu- 0