【ネタバレあり】純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~のレビューと感想(6ページ目)
歳の差
看護師という職業とギャルっていうギャップがよい。おじさんというより歳上のお兄さんという感じなのかな?たっぷりの余裕がいいね。褒め上手。褒めてくれ。
by ささりめ- 0
始まり方がすごかった笑
こういうことも、、、あるのか看護師さん!ラブラブな展開が進行中ないま、ここからどうなっていくんだろう?by ティーボー- 0
ちょっと
チョットおじさん過ぎて、私はダメでした。
1話で断念…。
ごめんなさいっ
若すぎるのも苦手なんだけど…by ちゅけちゅ- 0
無料分15話まで読みました。
歳の差カップル可愛いです。主人公の女の子も可愛らしい看護婦さんで、相手の男の人は大人な年上。いいカップルで応援したくなる!by ★どんどん匿名◆- 0
隆司のやることなすことスマートandカッコよくてさすが社長!イケおじ!彼女のことが可愛くて仕方ないのが伝わり好印象。
by バンブーガーデン- 0
好きすぎて気持ち良すぎて、言われたことも分かってなかったけど、めっちゃくちゃに愛されてる。おじさんだけどイケオジの紳士
by ふひす- 0
そうですね、他の方のコメントにもあるようにギャルじゃなくて、見た目で過去の彼氏が誤解する清楚ちゃんって感じの主人公ですね。イケオジの患者さん、ばったり昼飲みで再開してからテンポが早くて、いいとしした社長なら他にいいよる女性わんさかいそうなのにと思ってしまいました。どうなっていくのかな。
by マンボ~- 0
皆さんも書いてかおられますが、ギャル要素は1ミリもございません!
また、どしゅっぱからデカ○ンアップ(笑)
主人公はそれが頭からはなれないという男性の経験がゼロのはずなのに(笑×2)。
この後どうなっていくのか、この社長はどこまで本気なのか、興味が出ます。by ディティクティブ- 0
ちょっと絵が定まってない感がありますがキャラクターは魅力的な個性を持ってて微笑ましいです。素直じゃなくすぐ憎まれ口を言いますがそこを年上おじさんはスマートに可愛がります。大人の余裕的なものが感じられます。作家さんの絵が好きであれば良いかと思います。楽しめますよ。
by ロビコ- 0
普通な
ヒロインも幼く、おじさんとの恋愛。お互い空回りっぽいところもあり、普通。課金はしないで無料分で終わりにします
by まっきーちゃん- 0