みんなのレビューと感想「純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
あぁ、こんなおじさまと知り合いたい!!
入荷されたらすぐ読んじゃってます!
早く続きも読みたいな〰️by 華咲- 0
こんなおじ様に…
優しくてガッチリでおっきくて。言う事無しじゃん!いいなーこんなおじ様に相手してもらえて。うらやましい。
無料分だけのつもりが面白くて配信分全部読んでしまったー。登場人物も今の所イヤな人がいなくていーです。このままやな人はでてこないといーな。早く続きが読みたいです〜。
患者さんと!
患者さんだったイケメンおじさんと
偶然の再開からの朝ちゅん!
からの付き合うことにー!
素敵な出会いでうらやましい!by 匿名希望- 0
毎日無料だから読み始めました。
絵は子どもっぽくて好みではないのですが、ストーリー展開が早く、プッと吹き出すようなおもしろさがある漫画で、もう少し読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
おじさん好きにはたまらない、甘々なお話です♡
ただ、ヒロインが初めてだったのに、サクッといきすぎてしまったのが、少し残念でしたby 匿名希望- 0
ひとまわり以上違う男性は今の私なら無いなぁ。なぜなら年下の旦那でさえ加齢臭が気になる‼︎
自分より若いのに既に無理。漫画の世界に行ってみたいな。by 匿名希望- 0
かっこいい!!イケオジ~
男の人に免疫がないってゆーか、トラウマがあったりで、かわいいなつきちゃん。
そんかヒロインがラブホで~なんだけど、このヒロインの初々しい所に、きっとドキッとしたり、年も違うのもあるんだろーけど、可愛がるのも納得。by しのしのchan- 1
萌え萌えです!社長の表情や仕草がカッコイイです♡好みの男性です。ストーリーも笑いありエロありで課金して見てます!
いいなぁ。
こんなふうに愛されてみたい。気持ちよさそう。主人公はちょっと幼過ぎるかなと思いますが、男性にはこれくらいがかわいいのかな?
by めちまやこ- 0