みんなのレビューと感想「純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分まで読みました。
歳上男性の包容力の良い部分が顕で、社会的地位もあり凄く羨ましいお相手。
ストーリーも早まる事なく変化があり読み飽きない内容だと思います。by 韓18- 0
年の差純愛
オジサマとか細いオンナノコとのラブストーリー。歳とったオジサマでも、好きなオンナノコの前ではキュンキュンで可愛い!
by ポクポク- 0
好みの男性!
無料だったので読んでみました。イラストはどうかなぁと思ったので期待していなかったのですが、このおじさま素敵です!うちの主人もこんな大人で素敵なおじ様になったらいいのにと思ってしまいました苦笑
by ilnb- 0
絵は
ちょっと微妙な箇所あるけど、エチシーンの構図や絡みの流れが自然でとたも良くて読んでて良いなぁと思っています。一回り以上の歳の差かぁ。それを感じさせないほどの夢中になる二人、良き。
by ホイップル- 0
なかなかいい。
始まり方がちょっと笑ってしまいそうなシュチュエーションでした(笑)
ふたりの気持ちがどうなっていくのか楽しみby 忙しいネコ- 0
おじさま、いい!
年上好きのあたしにとって最高なおじさまです。
余裕があって彼女のことちゃんと考えてて。
えっちも上手!by マンガにハマり中…- 0
んん???
主人公がギャルではありませんでした。
それを期待していた人はあれ?ってなるのではないでしょうか?
王道な展開だけにタイトルに損していると思いました。by リラとライラック- 0
イケオジは、カッコいい
夏希ちゃんが可愛いくて純粋だから女性目線でもメロメロだけど、隆司さんもカッコいい。元ヤンだけど、仕事はバリバリこなしていてとにかくスマートに優しさに溢れていて憧れのカップルです。
by おばさんは楽しい- 0
ギャルは?
ギャルってどこ?
よくわからん。
デカ◯のイケオジはわかるが、普通の少しエロ要素満載なお話でしょ?
読んでみても…?でしたby かゆたまん- 0
溺愛っぷりが良い
年の差カップル、年上社長と若い彼女の相思相愛すぎる恋愛ストーリー&TL満載な所が読んでいてとてもよかったです!!
by mimikn- 0