みんなのレビューと感想「純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順
  • ネタバレ無し

可愛い歳の差

喧嘩したり、誤解したり、幸せ過ぎて怖くなったり、色々乗り越えたり。
    よくある歳の差カップルのお話です。
    日下部さんの風貌が安定しない画力がちょっと残念。

うーん、ちょっと絵的にあまり好きな感じがしないのですよね。だから内容が入ってこないというか、、社長に溺愛されてる主人公はきっとこのまま溺愛され続けることでしょう。

イケオジはまってます

イケオジもの最近ハマってる。カッコいいおじさんているんですねー真摯だし、漫画だとだいたい会社社長の設定多い(笑)

タイトル通り

会えばするという中身のない漫画
    それ目的で読むなら充分楽しめると思う
    けど何も面白い事もなくただするだけなので無料分でも読むのがダルい

ヤバい

試し読みから入ったのに思っていた以上に内容や展開にドキドキしちゃったしこれから二人がどんな風に変わって行くのか今から楽しみで続きを読むのが楽しみです

by moayumu

おじさんもこんな魅力的なおじ様ならかっこいいなぁと思います。何だか読んでいて安心して読めます。先が気になります。

by 2329

イケオジとこんな感じで出会って可愛がられるシチュエーションは、ほんとにうらやましい限りです。メロメロになっていく主人公もかわいい。

おっさんも夢見たくなる

ギャルって言うからどの程度?と思いながら見始めたんですが、ギャル…?とそこだけは腑に落ちないですが、ピュアピュア感はたっぷりで溺愛したくなる気持ちがとてもわかる作品です。

最高

最高にいいです!
    絵もイケおじも最高です!
    いつも楽しみによんでます!
    お陰で仕事が頑張れる。オススメです

好きです

ふと気になって読み始めたのですが、内容の展開だったりキャラクターの性格だったり、凄く可愛くてどんどん読み進めたくなります!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全413件