みんなのレビューと感想「純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初にエッチしちゃうまでの流れがすごい早くて、TLとはいえ、そこはもうちょっと時間かけても良かったなと思いましたが、その後の2人が愛を育んで行く過程はすごく良かったです。隆司さんがもっとイケメンだったら更に良かったんですけどね。

見た目ギャルだけどとっても真面目でジャイな夏希とイケオジ社長。
    骨折して入院しててトイレに行ったけどバランス崩して倒れて……モロだしw

からの御付き合いしてモロだしの大きなアレで。描写はちょっと荒々しさもあるけど見やすいです。

女の子が純情すぎる。
    初めて付き合う人がこんな紳士だったら次に出会う人がなかなか可哀想。
    絶対に越えられなさそう。
    しかも、めちゃくちゃ、やきもち焼きだし。
    なんか可愛い感があるけど、外から見ると若干気持ち悪くて引くかも。

好みの分かれる作品だと思う。個人的にはなつきちゃんがとにかく行動が可愛い💕
    あー、初めてって全てに興味を持つのね〜って感じ学生みたいな女の子、それを一回り以上離れてる優しい彼が全て笑って…
    ほのぼのストーリーで良かった。

面白い!

出会いのシチュエーションは、こんなのないでしょって思っていましたが、その後のストーリーが面白い!ただのエロじゃないのがいい!周りにこんなイケオジがいたらいいなと思いながら楽しく読んでいます。

面白いから良いんだけど

ジャケットがかわいくて購入したけど、実際とは違った。
    ギャルっぽく見えるけど、全く違う。
    まぁ、話は面白いので星4つに。
    ジャケットを気にしなければ楽しめるので、おすすめです。

良いです!

絵はそこまで好みではないんですが、サクッと読めて心理描写のドロドロ感もないし(今のところ)、軽い気持ちで読み始めて良かったと思います!深く考えずにイケオジと純情ギャルのワチャワチャ見られて楽しいです!

絵が可愛い

内容は大物社長間とか全然わからないしちょっとタイトルよりは期待外れではありましたがその分、ヒロインがワガママで年下間満載な所が気に入りました❤️
    そんなワガママをきいてくれる社長さんはきゅんでした!!

年の差がいい!

表紙の絵が可愛くて購入しました。中身は少し表紙と絵が違うかな?と思いましたが、内容がいい!年上オジサマの包容力というか魅力が最大限に描かれていて、女のコもとっても可愛くてストーリーも良かったです。

ヒロインがかわいい💕
    生い立ちが少し複雑?なヒロイン。
    今までの付き合った人達は価値観あわず⁉️
    オオモノ(笑)社長と出会い、大事にされて、幸せになれそうで、ホント良かった‼️
    更新楽しみにしてます😊

by Harvest