みんなのレビューと感想「純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ちょっとくたびれたおじさんってかっこいいですね。紳士で余裕があってキュンキュンしました。女の子も私は好き
by ◎ねねね- 0
可愛い
看護師の仕事を頑張って、弟思い出で、幸せななってほしい。年上の人と出会って甘えられるようになって成長していく
by 兎 みみ太郎- 0
イケオジが甘々
ナースのヒロインが患者のイケオジのデカ◯ンを見るのが始まり。ヒロインは可愛いけど、ちょっと幼いかなー。イケオジは甘々で素敵。
by ふんふんふんふん- 0
ヒロインかわいい
ギャルっぽい外見だけど、純粋で可愛くてて、小動物みたいなヒロイン、見ててほっこりします。そして。おじさま!あんなおじさまたまりませんね!
by なやお- 0
絵が
絵があまり好みではなくて、途中で読むのをやめてしまいました。
ただ話は面白いです。
エロくて可愛いシーンもあります。by なべまこ- 0
イケオジとの恋愛、ドキドキします。無料が終わってしまったので、続きを読むため課金しようか迷っています。
by ナイス♪- 0
なつきちゃんがかわいい!ギャルって表現がしっくりこないけど、おじさまと若いギャルって感じかな。溺愛されてます。
by ぼつ- 0
無料分を読みました。もっと短絡的な中身の薄い内容かと思ったけど、主人公も相手も真面目に生きていて、相手を大切に思っていて好感がもてました。
by island- 0
タイトル通り
タイトルでもう語ってくれますが、本当にまんまです。でもそこまでガツガツはしてないので、TLって感じの作品です。
by ひかりん♡- 0
夏希は全くギャルではありませんが、素直でかわいいし今どきのおっぱい大きめに描く漫画よりリアルな感じが好感もてます(笑)イケオジな社長と出会えて羨ましい…
by ラブロビン- 0