みんなのレビューと感想「神アプリTLG」(ネタバレ非表示)

とんでもない、罰ゲームだなぁ。きっと、すごいハイリスクハイリターンのゲームの結果なんだろうけど、さすがに引き受けてくれる人はいないよな。
by ぶぅみん-
うーん。普通に面白いんですが、やっぱ途中から話が大きくなっていって面白くなくなってくる。こういう作品ははじめが一番おもしろい
まぁ、気になるから最後まで見ましたけどねby しーたlow-
^ - ^
性的描写が多いかな、でもやっぱり神アプリから読むのがオススメです!!私は基本、怨み屋シリーズみたいに、それ相応の制裁があってスカッとしたいからうーん。てかんじ(^ ^)
前作は面白く読ませて頂きました。この作品は前作程の緊張感がないストーリーで気楽に読めますが、面白さは下がっているなと感じました。
by ゲームキング-
良い感じ
冒険心がくすぐられて面白い。
実際には有り得ないが、どんどんのめり込んでしまう。次の話を読むのが楽しみだ。by RED BOY-
こんな携帯あったら嫌だ。無料分までしか読んでません。絵は特に上手と言うわけではありませんが、読みやすいです。
ストーリーが
アプリとスマホを使って正義の味方っぽいことになっていますが、盗聴やら不正アクセスやら違法行為ばかりでどうなんでしょう
by ここ1001-
「怨み屋本舗」シリーズが好きで、作家さんつながりでこの作品にたどり着きました。私も規約はちゃんと読まなきゃな、と思いました。
by Ryo14-
最初は怨み屋の類似作品として出てきたので読んでみることにしました。
怨み屋とはまたちがうテイストでしたが面白かったです。by 新選組三代目N-
あまりにも現実離れしています。
あまりにも現実離れしています。始めはは楽しく読んでいたんですが、内容がとても不自然であんまり楽しめなくなりました。無料の話が過ぎたらこれで終わりと思ってしまうような内容でした。
by k_koki-