みんなのレビューと感想「カスタマスカレード(蜜愛篇!)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
二人の世界がだんだん完成していくあたりや可愛い姿が多く見られてとっても最高でした!クスクスっと笑いたくなるものも多かったです!
本当に好き!江藤さんも岸本さんもかわいすぎて癒されます。3作続けて見ましたが、クスッと笑えたりきゅんとしたり忙しいですが見て損はないと思います。
このシリーズ最高。
2人は変わらずイチャイチャラブラブしてるし、エロもガッツリありつつの笑いも多め…
あーかわいい。江藤さん大好き。by 匿名希望- 0
間違いない!!!
またまた大好きな2人がみれて
ホントーに嬉しいです(T-T)
相変わらずの江藤さんの可愛いからの
豹変ぶりに笑っちゃいました!!
岸本さんも江藤さん大好きに拍車がかかって
この2人どこまでもいけそうです(^q^)
ただのラブラブだけじゃなくて絶妙な笑いも
たまらないです!!
あー早く結婚しないかなー笑by 匿名希望- 0
完結
カスタマスカレードシリーズ完結です。
お家のこととかイロイロあるけど最終的には悪い人は誰も居ないハッピーエンドです!by 匿名希望- 0
このシリーズすごい好きなので最後なのが残念ですが、とても面白かったです。
江藤さんの素の時の顔が本当ツボです笑
相変わらず二人はラブラブで癒されました!by 匿名希望- 0
最終巻なのが残念なくらい、とても面白くて大好きです。
蜜愛ということで、ラブラブコメディかと思いきや、岸本くんのパパ襲来で、わちゃわちゃしてました。
今回は、岸本くんの頭の良さと策士な面がたくさん描かれていて楽しかったです。
江藤さんの男前な一面も存分に見れましたし、ラストの方の千里くんと江藤さんのやり取りはちょっとジーンとしちゃった。
これまで通り、コメディ要素は笑いましたし、エロもあります。
冒頭の江藤ママのお話も良き。
前作で2人の迷いがなくなったので、今作はすれ違いではなく、2人で乗り越えるぞって話です。
パパも嫌な奴じゃなかったし、千里くんも自分のために生きていけそうだし、高坂さんはまぁいいかって感じで、ストレスフリーな読後感。
続編ないのかなぁ、、ってくらい読んで損無し。by モナカアイス- 0
可愛すぎる♡
とにかく安定の可愛さ!!これにつきます。ただ、初回の惚れるまでの話が好きすぎてこちらが褪せて見えてしまったのが個人的には残念な点です。
続編待ってましたぁ~!!!(拍手)
連載当初から夢中で読んでました。絵も好み!
このカップル最高すぎる!by 匿名希望- 0
シリーズ全て買ってるので即購入
相変わらずのふたりのらぶらぶっぷり
シリーズ三作品めです‼
お父ちゃんいいやつなのかな? 笑っby 匿名希望- 0