みんなのレビューと感想「カスタマスカレード(蜜愛篇!)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
続編です!この2人大好きです。絵柄が可愛くて、でもただ可愛いだけじゃないところが面白可愛いです。どうなるかポイント足さないと(笑)
by スポットクーラー- 0
1作目が1番面白かったのでどうしても評価さがります。受けの二重人格みたいなよさが消えつつあるので。でもカップル自体は好きなので楽しかったです。
by まりまり@つきひ- 0
たまらない〜。江藤さんがかわいすぎて呼吸困難なるしっ。正直エロなくてもいけちゃうこのお話。またふたりの続きが読みたいです。
一組のカップルをずーっと追っていけるって、すごい楽しいですね。
毎度笑いあり、キュンキュンありで、江藤さんと岸本さんの虜です。
初っぱなから江藤さんがゴム買ってかわいく岸本さん誘うところに母親とかち合っちゃうところは大笑い(笑)
毎度進化してかっこよくなってる江藤さん。
早く岸本さんと独立した姿を見たい。by 匿名希望- 0
カスタマシリーズは、本当に面白くて、何度も何度も読み返しています。江藤さんの、喜びの舞、ポーズ、ぺしぺし、は本当につぼります笑!!早くまたまた続編出ないかなぁ〜!
by ma0812- 0
めちゃくちゃ好きです……たまらなく癒されました(T . T)心が浄化される……(T . T)この作品に出会えてよかったです。面白くて可愛くて甘々で面白くて、最高でした!また続編が出たりしたら絶対に買います!
カスタマスカレードを最初から読んでますが本当に買って損はない作品ですね!面白ネタが満載ででも江藤さんは可愛くてしょうがないです!
うさぎさん江藤さんも面白くて可愛くて大好きです。by 匿名希望- 0
可愛い。
岸本さんも江藤さんもピュアでとっても可愛いです^ ^
コミュ障なのに仕事大好きでできる優男が出来る上司とのラブラブがキュンとします。by 匿名希望- 0
最高すぎる
もう!!!語彙力が低下してしまう!!!バカップル大好き!!!何回も読み直してます。
江藤さんのかわいさ!岸本さんのかっこよさ!!何回読んでもたまらん!by 匿名希望- 0
続きがあったとは!前作を読んでどハマリしました。主人公がとてもかわいいです。ポイントためて全部読みます!