みんなのレビューと感想「悪徳の芽生え」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
イケメンだわ
聡明な美少女がまさか真剣な顔して官能小説をよんでいたとは。主人公もヒロインもなんだかかわいいなと思える不思議。絵が綺麗で好みだし話も意外と?面白いです。
by NOOK- 0
絵も綺麗だし
なんかスゲ〜やらしいぞ
ゾクゾクしちゃうよね〜
違う作品もよんでみたくなりました。
うんうんby 匿名希望んです- 0
絵が綺麗
今見てい漫画の中でとにかく絵が綺麗で世界観が好きです!内容はまだ途中なので何とも言えませんが続きが気になって仕方ない!!!
by とっとこハム太郎- 0
すき
この作者のかく絵がすごくえろくて好きです。しかも登場人物みんな闇を感じる。
好きな作品の一つなのでついついよみます。by あかさたなーっち- 0
こわい
同じさくしゃの作品からとんできましたがちょっとアブノーマルすぎてこわいかも。とゆうかこの作者さんはだいぶアブノーマルだ
by ときときほほほ- 0
見てないけどおもしろそう。絵が好きだし、他の作品も全部好きです。全部見てみようかな。ポイントが足りない。
by たぜい- 0
作家さん書い
絵が好きです!
こうゆう漫画は作家さんのが初めてだったのですが、面白かったです!
こんな女の子がいたら男子は大変だなーと!笑
好き嫌いがあるかもしれませんが良かったですよ!by こーずん- 0
歪んでるけど魅力的
作者さん買いです。この作者、絵がすごく綺麗なのでついつい引き込まれてしまう…。花井さんは歪んでるけど、あの笑顔は卑怯よ。魅力的すぎて、誰でもコロッといっちゃうわ。嫌いにはなれないんだなー。
by ぬのきち- 0
スタートドキドキしちゃいました。
あんな美女がエロ小説とは。お似合いな2人、この続きが気になります。by ティラミス大好き- 0
作者さんが好きでこちらの漫画も購入!1話目と2話目、どっちも歪んだ?愛情?だけど、他にはない感じでめっちゃ面白い!
by みーちゃん大好き- 0