みんなのレビューと感想「悪徳の芽生え」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作者買いです。面白いです。
別の作品ですみさんの作品にハマりました。
色っぽい男性の魅力がたまらなく、女性をすごく可愛いく描き 絵が綺麗です。話も影があり、後を引く魅力的な人物に描くのでつい引き込まれてしまいます。もっと 色んな作品が見たくなります。by にゃん4- 0
好きです
エロくて良いですね♪楽しめました💓とにかく絵がキレイで、引き込まれていきます♪人物が美しい!胸キュンです。
by Iam- 0
先生の他の作品が好きで、こちらも読んでみたくなりました。絵がきれいですね。高校生にしては大人びて、ちょっと心配になりますが。
by オンチ- 0
こりゃ
面白そうよ♡
エッチな絵とストーリーが期待できます♡
花井さんの口元のほくろと原くんの体格がたまらーん♡by ぽん22- 0
絵がうまいのと好きな作家なのでお試ししたがまぁまぁな感じ。続きが気になるので読み進めるかもしれない。
by はあてる- 0
面白い!けど...
かなりおもしろいけど、かなり怖い感じというか、恐ろしさも感じてしまう。エッチなんだけど、素直に読めない。
by ライムレモン- 0
すみ先生の作品にハズレなし
すみ先生の作品にハズレなし。
短編なのに、すごく読み応えがあっていい。
もっともっと長くて掘り下げてくれてもよかったくらいどちらの話もよかった。
黒弁護士も読んでいますが、もっとたくさん作品読みたいです。お願いします。by anyapucci- 0
まだ途中までしか読んでないのであまり感想言えないけども、おもしろいなと思いました。
絵がキレイなので好きです。やっぱりそこ大事ですね。by 匿&名- 0
なになにーーーー笑
なんだか怪しい始まり(笑)にわくわくして、気がつくと課金していました!笑
イケメン、美女の学生カップルよき!by みいみ35- 0
絵が好きです
こんなぶっ飛んだ女の子、普通の男の子の手に負えない気がする。この先どんな展開になるのか先が気になります。
by はまあみ- 0