みんなのレビューと感想「悪徳の芽生え」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

『マゾなの❤️』なんて堂々としたマゾなんているのかなと思いつつ、というか迫り方はサドっぽいなと思いましたが絵がとてもこのみなので読み進めたいと思います。

やばい女

1話目からびっくりする展開でした。
    やばい彼女ですね。純粋な男の子を変な道に誘わないでほしい!面白いけど

by husin

歪んでるけど魅力的

作者さん買いです。この作者、絵がすごく綺麗なのでついつい引き込まれてしまう…。花井さんは歪んでるけど、あの笑顔は卑怯よ。魅力的すぎて、誰でもコロッといっちゃうわ。嫌いにはなれないんだなー。

おもしろいと思います!
    まだ途中までしか読めてないんですけど絵も綺麗でお話も面白いので続きが楽しみです!

by cべあ

高校生でそんなエロくていーのぉぉお⁈と、ツッコミたくなるお話でした。
    前半と後半で主役が変わって、どちらの話も引き込まれました。

スタートドキドキしちゃいました。
    あんな美女がエロ小説とは。お似合いな2人、この続きが気になります。

作者さんが好きでこちらの漫画も購入!1話目と2話目、どっちも歪んだ?愛情?だけど、他にはない感じでめっちゃ面白い!

悪い徳‼️

絵が綺麗で、惹き込まれます😊純粋な心も、愛憎には抗えない‼️理想と現実の狭間で、ゆっくり堕ちていく快楽‼️エロティックな歪みがドキュンでした😁

続きが気になる!

この作家さんの絵が大好きです。絵が崩れることなく安定してて本当にプロだなぁと感じます。全ての作品に続きがまだかなぁととても待ち侘びてます。

好き

意地悪な?彼女と出会い開花していく青年が少々強引になるところがたまらない。彼女の性癖も可愛い。すきです。早く続き読みたい!