みんなのレビューと感想「俺の部下がエロい妄想をやめてくれない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
人が考えてることを見ることが出来る受けと、頭の中で受けをめちゃめちゃに抱いてる攻めで、その設定をプレイのひとつにしてるところが好きでした
ずっと気になっていて、全話イッキに買いました。買って正解です。
超能力の話も面白いし、絵も細い感じで可愛いです。by 匿名希望- 0
超能力の活用法
狭山さんにとって金子君との出会いはとても貴重。自分を理解してくれた上でチカラを有効活用してくれるなんて。2人にしかできないエロ活用もあり。金子君の思いが叶ったことよりも狭山さんに金子君が現れて良かったと思いました
by かこたんちゃ- 0
かんわいいー!!この2人の設定最高です!複雑な超能力じゃなく、こんなあからさまな妄想ばかりで、暗い展開でもなく、とってもイチャイチャしていて楽しかったです❤️
考えてることが分かるって、欲しいようで欲しくない能力かな。この物語みたいに、ひたすら溺愛されるプラスばかりの思考が分かるなら幸せだろうな。愛される狭山さん、羨ましいです。ひたむきな金子くんが素敵。
妄想がっ!
超能力者の狭山さんは、人の考えを覗くことが出来る。
良いことよりも、彼に取っては生きづらいことだったようだけれど、見た目真面目そうな後輩の金子の頭の中を見てしまってからは、、、
妄想ヤバイ。おい!ちゃんと仕事しろ!
想い、って通じるんだね。(いや超能力だから)by 匿名希望- 0
途中の攻めの妄想がえろくて期待してましたが実際に結ばれると案外普通で少し物足りなく感じました。らぶらぶ甘々が好きな方にはおすすめだと思います。
キャラクターとお話がよかった
線は細く、描き込みもほぼなく、下書きのような絵で字も読みにくいのだけど、キャラクターとお話がよかったです。もっとしっかり描き込んだ絵で、続きも読んでみたいな。
by pri- 0
可愛い!
2人とも可愛いし、平和だし、愛があってとっても良かったです!こんな感じの話が読みたかった!と読み終わってしみじみ思いました。
by pmmp- 0
めっちゃ良いです
めっちゃ上司が可愛いです笑笑笑
超能力を使わせてのやつとかもうほんとめっちゃエロいです笑笑
ぜひ読んでほしいです笑笑by 匿名希望- 0