みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
これから面白くなるかも
だけど他に読みたいものがあるからポイントこれには使いたくないかな。まだ結ばれてないし何かね。元カノとか出てくるのかしら。
きゅん
学生の時の好きなのに、告白できずに3年経ったのが、きゅんとしました。最後はハッピーエンドになるのかしら。
ヒット
久々に先が気になってしまう話でこの先どうなるのかドキドキしながらよんでます。早く気持ちを言い合って欲しい
かわいいです
小学生の頃から競いあってきたちかげとハルト。長い間、ずっと伝わらずにきた恋。モデルと役者で再会なんてあり得るのか?と思いましたが、今度こそ上手くいってほしいって思います!特に絵もかわいいので高評価です。
幼馴染っていい
幼馴染のライバルの2人だけど恋に落ちていくところがなんとも言えないドキドキ感に襲われます。こんな幼馴染と出会いたかった…。
勝負の延長で大人になってまだ気持ち伝えてないって奥手すぎんか?ってなっちゃいました。でも、これはこれで面白かった
かわいい
子供のときの男の子と女の子が恋に変わる瞬間って難しいよねー!片方は本気なのに、片方は冗談だと思ってしまうすれ違いはハラハラします!
絵が綺麗で読みやすいです。
小さい頃から競い合っていた2人が大人になってもいまなお競い合いながら恋に発展していくという内容だと思うのですが…今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
同級生
友達だったけど卒業してから会ってない。私はモデルを続けていて、あいつは俳優になっていた。背も高くなっていて共演することに。緊張する。
胸キュンの話に読んでる方までドキドキが止まらない。by 匿名希望- 0
初めて読む漫画家さんでしだか、絵も可愛く読みやすかったです。失敗したけど男の子の卒業式の告白良かったです。