みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
ハルトが何でも脊髄反射で競っちゃうところが残念で、可愛かったです。最後はちゃんとハッピーエンドで終わって良かった!
幼なじみ
ちかげちゃんと、水瀬君は、
小学校からの幼なじみです。
どちらも気が合うけど、お互いに言い出せず、告白された人数を競う中。
でも、ずっと水瀬君は好きだったのに。
大人になり、女優と俳優になって、偶然会います。ドラマでキスすることになり。。
早く素直に、なって欲しい‼️by 匿名希望- 0
まさに胸キュンのラブストーリー!!待ってました。と思ってしまった笑 やっぱり、胸キュンしてないと毎日がつまらない。
by めだん- 0
ちかげとはると、2人ともよく頑張っていて応援したくなります。ちかげの不器用さがまたよい。はるとの気持ちが届きますように。
芸能人になった2人の行く末は…?
幼馴染みという設定に惹かれて読み始めたら、華やかな世界の話に…!芸能人となった2人の行く末が気になります。
わかる!
自分も子どもの時から長身だったので、主人公の気持ちがすごく分かります。男の子が自分より大きな女の子を好きになることあるんだなーと嬉しい気持ちになりました。
新鮮
二人とも芸能界入りしてて、売れっ子アイドルとか俳優設定じゃなくて、モデル上がりだったり今注目され出してる感じとかリアルだなぁと思いました。男の子報われてほしい。
無料連載中だったので読み始めて見ました、、絵もかっこいいですし、お話の内容も展開が早くて面白いです。続きが楽しみです。
小さい頃からライバルの2人。告白しても主人公に冗談だと思われて切なかったです。早く主人公に想いが伝わることを願います。
陽翔の不器用さに笑える
陽翔と千影は負けず嫌いのライバルで、何かと競ってきた。
そして、高校生になり陽翔は千影への想いに気がつくが、相変わらず告白された回数を競ってみたり、素直に告白出来ずに諦めようとしていたのだが・・
モデルの千影と俳優の陽翔として、再開して一緒に仕事をする事になり、やっぱり千影が好きな自分の気持ちに気がつく陽翔。上手くいくといいね!by 和歌山パンダ- 0