みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
絵がとってもかわいい💕
好みのかわいい絵だったので読み始めました。主人公2人とも美男美女でしかも芸能人になってしまうなんて凄い話だけど、先が気になって読み続けています。
すれ違い
すれ違いと、鈍感さがモヤモヤしました。
しかし、最終的にはすっきりして良かったです。これからまた何か起こるのかな?by 匿名希望- 0
⭐︎
何かと競ってきた2人
男の子の方はずっと好きで
卒業式でずるい告白をしたけど
女の子が全くわかってなくて
もやもやのまま大人になる感じ、
最終的にはハッピーえんどだったから
よかったー!by クレア。- 0
鈍感女子と煮え切らない男子。
スレ違いにイライラしましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。
ただ、たつきさんも好きだったので、ちょっと切ない気持ちにもなりました。by 匿名希望- 0
長年幼なじみと競い合ってた仲で
急にお互い芸能界デビューして
競い合うのは終わったかな?と思ったら
再戦とは(笑)
あとは男女の友情ってやぱないのかな?
って思ったりしたby 匿名希望- 0
楽しい
読んでいて毎回すんごく、楽しいです!!
小学校からの幼なじみとのロマンス。
しかも芸能界で!
この先が待ちきれません。by 匿名希望- 0
陽翔くんが一途で、、、
主人公のちかげさんがとても可愛いくて、素直でほのかに香るカケ違いのウブな愛情が胸に迫って、最後まで読んでしまいました。最後はあ〜よかったとため息つきました。
陽翔くんの小さな頃からの想いが通じてよかったと安心しましたが、でもよく考えると何か違和感を感じてしまいます。
モデルで少しは成功をしていても、いくらCMが良くても、ドラマの不倫の仕事は来るのかな。本人の雰囲気を考えると、ちかげさんは明るいイメージで売っているのではと思えるからです。下手なプロデューサーでもこの配役は思いつかないかな。無理やりな展開で土谷汰月とも付き合うことになった気がします。
それと、こんなにある意味鈍感な感性の持ち主が、ドラマの主役級を演じるられるほど世の中は甘いのかな?などど世話好きのおばさんは思いました。
陽翔くんの一途な思いに負けてしまいました。これからは競い合わないで愛を育んで下さい。by Suzie- 0
すごく好きです
絵がかわいい!話も面白い!焦ったいなと思う展開もありますが、全部楽しく読ませてもらっています!続きが気になる!
不器用な千影と陽翔が可愛い
小学生の頃から何かと競い合ってきたライバルの千影と陽翔。
高校生になり、綺麗になった千影を意識する様になった陽翔だったが、不器用でライバルのまま終わってしまった。
大人になり再会し、陽翔はやっぱり千影が好きで・・どうなるのかな?by 東山かば- 0
同級生でライバルでとても不器用な男女の話です。まだ無料範囲内ですが、芸能界も巻き込んた二人のこの先がどうなるのか楽しみです!