みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

あなたにだけは
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/12/01 11:59 まで

作家
配信話数
全38話完結(50pt)

3.8 評価:3.8 991件
評価5 22% 216
評価4 38% 380
評価3 35% 343
評価2 5% 45
評価1 1% 7

気になるワードのレビューを読む

351 - 360件目/全991件

絵がとってもかわいい💕

ネタバレ レビューを表示する

好みのかわいい絵だったので読み始めました。主人公2人とも美男美女でしかも芸能人になってしまうなんて凄い話だけど、先が気になって読み続けています。

すれ違い

ネタバレ レビューを表示する

すれ違いと、鈍感さがモヤモヤしました。
    しかし、最終的にはすっきりして良かったです。これからまた何か起こるのかな?

⭐︎

何かと競ってきた2人
    男の子の方はずっと好きで
    卒業式でずるい告白をしたけど
    女の子が全くわかってなくて
    もやもやのまま大人になる感じ、

最終的にはハッピーえんどだったから
    よかったー!

ネタバレ レビューを表示する

鈍感女子と煮え切らない男子。
    スレ違いにイライラしましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。
    ただ、たつきさんも好きだったので、ちょっと切ない気持ちにもなりました。

ネタバレ レビューを表示する

長年幼なじみと競い合ってた仲で
    急にお互い芸能界デビューして
    競い合うのは終わったかな?と思ったら
    再戦とは(笑)

あとは男女の友情ってやぱないのかな?
    って思ったりした

楽しい

ネタバレ レビューを表示する

読んでいて毎回すんごく、楽しいです!!

小学校からの幼なじみとのロマンス。
    しかも芸能界で!

この先が待ちきれません。

陽翔くんが一途で、、、

ネタバレ レビューを表示する

主人公のちかげさんがとても可愛いくて、素直でほのかに香るカケ違いのウブな愛情が胸に迫って、最後まで読んでしまいました。最後はあ〜よかったとため息つきました。
     陽翔くんの小さな頃からの想いが通じてよかったと安心しましたが、でもよく考えると何か違和感を感じてしまいます。

モデルで少しは成功をしていても、いくらCMが良くても、ドラマの不倫の仕事は来るのかな。本人の雰囲気を考えると、ちかげさんは明るいイメージで売っているのではと思えるからです。下手なプロデューサーでもこの配役は思いつかないかな。無理やりな展開で土谷汰月とも付き合うことになった気がします。
     それと、こんなにある意味鈍感な感性の持ち主が、ドラマの主役級を演じるられるほど世の中は甘いのかな?などど世話好きのおばさんは思いました。

陽翔くんの一途な思いに負けてしまいました。これからは競い合わないで愛を育んで下さい。

by Suzie

すごく好きです

絵がかわいい!話も面白い!焦ったいなと思う展開もありますが、全部楽しく読ませてもらっています!続きが気になる!

不器用な千影と陽翔が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

小学生の頃から何かと競い合ってきたライバルの千影と陽翔。
    高校生になり、綺麗になった千影を意識する様になった陽翔だったが、不器用でライバルのまま終わってしまった。
    大人になり再会し、陽翔はやっぱり千影が好きで・・どうなるのかな?

ネタバレ レビューを表示する

同級生でライバルでとても不器用な男女の話です。まだ無料範囲内ですが、芸能界も巻き込んた二人のこの先がどうなるのか楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー