みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵がとってもかわいい💕
好みのかわいい絵だったので読み始めました。主人公2人とも美男美女でしかも芸能人になってしまうなんて凄い話だけど、先が気になって読み続けています。
陽翔くんが一途で、、、
主人公のちかげさんがとても可愛いくて、素直でほのかに香るカケ違いのウブな愛情が胸に迫って、最後まで読んでしまいました。最後はあ〜よかったとため息つきました。
陽翔くんの小さな頃からの想いが通じてよかったと安心しましたが、でもよく考えると何か違和感を感じてしまいます。
モデルで少しは成功をしていても、いくらCMが良くても、ドラマの不倫の仕事は来るのかな。本人の雰囲気を考えると、ちかげさんは明るいイメージで売っているのではと思えるからです。下手なプロデューサーでもこの配役は思いつかないかな。無理やりな展開で土谷汰月とも付き合うことになった気がします。
それと、こんなにある意味鈍感な感性の持ち主が、ドラマの主役級を演じるられるほど世の中は甘いのかな?などど世話好きのおばさんは思いました。
陽翔くんの一途な思いに負けてしまいました。これからは競い合わないで愛を育んで下さい。by Suzie-
ハルトが何でも脊髄反射で競っちゃうところが残念で、可愛かったです。最後はちゃんとハッピーエンドで終わって良かった!
まさに胸キュンのラブストーリー!!待ってました。と思ってしまった笑 やっぱり、胸キュンしてないと毎日がつまらない。
by めだん-
ちかげとはると、2人ともよく頑張っていて応援したくなります。ちかげの不器用さがまたよい。はるとの気持ちが届きますように。
芸能人になった2人の行く末は…?
幼馴染みという設定に惹かれて読み始めたら、華やかな世界の話に…!芸能人となった2人の行く末が気になります。
新鮮
二人とも芸能界入りしてて、売れっ子アイドルとか俳優設定じゃなくて、モデル上がりだったり今注目され出してる感じとかリアルだなぁと思いました。男の子報われてほしい。
小さい頃からライバルの2人。告白しても主人公に冗談だと思われて切なかったです。早く主人公に想いが伝わることを願います。
陽翔の不器用さに笑える
陽翔と千影は負けず嫌いのライバルで、何かと競ってきた。
そして、高校生になり陽翔は千影への想いに気がつくが、相変わらず告白された回数を競ってみたり、素直に告白出来ずに諦めようとしていたのだが・・
モデルの千影と俳優の陽翔として、再開して一緒に仕事をする事になり、やっぱり千影が好きな自分の気持ちに気がつく陽翔。上手くいくといいね!by 和歌山パンダ-
これから面白くなるかも
だけど他に読みたいものがあるからポイントこれには使いたくないかな。まだ結ばれてないし何かね。元カノとか出てくるのかしら。