みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
面白い!
少女漫画な展開ですが面白いです。幼馴染みが芸能人になり、ドラマで共演するというリアルでは絶対に無いストーリーを楽しんで読んでます。
by ココゆきん- 0
モデルと俳優、レベルの高い幼馴染の2人。ハルトは千景がずっと好きだけど、実は千景も。。とは上手くいかないらしい。先輩に足引っ張られそう。。
by じみ123- 0
ライバル
小さい頃からずっとライバルだった二人!子供から大人への成長をとげ俳優としてまたライバル心を燃やす二人!素直になれば良いのに-!
by ヨーボー- 0
言葉
できちんと伝えないと分かりませんね。察しろは無理なので男性も女性も伝えましょう!そこから始まりますね!
by 月美紗風- 0
いやいや
鈍感すぎるでしょう。あり得ないわ。可哀想なのは先輩やね、男前でいい人なのに残念。だいたい内容がわかっちゃうんだけど短いから読んじゃいます。
by たこ焼きが好き- 0
いやいやいやいや
いやいやいやいや
気づくでしょ? 鈍感にもほどがあるでしょうよ_| ̄|○
頑張れ男子〜
ハッピーエンド期待!by kuracchi- 0
まだこれからだけど
王道な展開で、めっちゃいい!って程ではないけど、何故か期待して次が見たくなっちゃう作品です。やっぱ王道が最強なのかな!
by ラフピー- 0
実は思い合っているのに、素直になれずすれ違う2人。焦ったくて、ちょっとイライラします。
が、なぜか読んでしまう、そんなお話でした。by ワンワンちゃん- 0
初恋♡
陽翔くん、格好いいです!
仕事じゃない時には、素に戻ってちょっと恋愛にウブなところもまた格好いいです。
チカゲちゃんと2人の長年の恋が成就して、本当に良かったです!by S_W- 0
無料分を読んだ後、続きの2人を見届けたくなり最後まで購入してしまいました。フリで告白した汰月さんがそのまま付き合うことに、違和感があったけど、最後2人を結びつけるきっかけを作ってくれて良かったです。
by まいぴあの- 0