みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
んーこじらせすぎてる
昔からライバル同士だったけど、実はヒロインのことが大好きなヒーロー。先輩に協力をお願いしたけど、なぜか先輩とヒロインが付き合うことになってしまうなんて。まっすぐに気持ちを伝えていればお互い遠回りせずに済んだのにと言うオチよね。
by チャトラ好きすぎる- 0
すれ違う2人ですが思いは2人とも繋がってる感じで、歯痒さもありますがワクワクして読めて楽しいです。はやく気付けばいいのに!
by ぴaぴnぴ- 0
これからに期待!
ずっと幼いころから、何かと競い合ってた二人が、大人になって、仕事現場で再会して。
よりにもよって、千景にはファーストキスだった…!陽翔の余裕さにまた混乱して…
今後の展開に期待します!by シュンシュン0420- 0
おい!
お馬鹿なのチカゲさん!!鈍感にも程がある。
外見が素敵なだけに、罪なんですよ、あなた。
周りの男性諸君、ご苦労様です。。脇で 出てくるイヤな女とか 芸能界っぽくってよいですね。そのへんは、面白いです。by ばらは- 0
無料分よんでいます。お互い言葉足らずで、意地の張り合いで焦らされます。でもなんだろう…ヒロインに、イライラしちゃいます
by 匿名☆希望です- 0
なるほどね!
絵は綺麗よ!可愛いし、かっこいいし!まぁ、お仕事って考えたらいろいろ大変よね…だから、嫌な奴も出てくるし…モヤモヤもあるかも
by パンダ子ちゃん- 0
初めは無料なので、試し読み…と思っていましたが、意外と小さい頃からのライバルが続くのが面白くてまだ読んでいます
by 1902036- 0
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
ポンコツな2人
もうすれ違いすぎです。かわいいけどイライラしないけどもやもやもやもやします。はっきりしっかり伝えてってわぁーってなる。
by 佐宮瞬- 0
美男美女同士
ライバルでかつ外見もどちらも良い幼馴染という設定がなかなかすごいです。現実にはあまりなさそうですが、楽しい作品
by さくら322- 0