みんなのレビューと感想「夜の落下」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

引き込まれる

繊細で綺麗な絵が印象的なのに対し話が重めで、人の内面を考えさせられる内容に気がつけばグイグイ引き込まれていました。

好みはあるでしょうが皆さんの高評価に納得です!

by mic333

とってもエッチなホクロをお持ちなヒロインちゃん!

自信なさげにご主人さまに!エロいことをご指南受けている姿と!
    会社でのお姿が!!( ≧Д≦)
    ギャップがあってʕ´• ᴥ•̥`ʔソソられます!

宗教、母親からの縛り…こんなにもなるものかと初めは思っていましたが、繊細で最後のクライマックスで最高の解き放ちが待っていました。2人のその後が読みたいですが、幸せでありますようにと願いたいです!

淫靡だなぁ

一つ目は絵柄もあいまって淫靡な雰囲気を醸し出してる。よろしい。
    悪いことが出来ないのでエッチのレクチャーをするけど、目隠し・こうそくやらキャッチーな始まりよりも謝りながらヤってる姿が辛い。ちょっと苦手。

九鬼さん、仕事とプライベート違いすぎ!!氷室は最高にカッコいい!本当に大学生??と思いました。番外編でその後がちょっと描かれてたけど、もっと両想いになってからのラブラブな話が読みたかったです

夜の落下だけ読みました。
    すごく深いお話です。。。
    育った環境とか
    子供の頃の傷って大人になっても
    色々な形で残ってしまうんだな。と
    考えさせられました。
    もちろんエチも良いです(^-^)

表題のお話、とても良かったです。最初は「えっ?!」ってちょっと驚いたりもしたけれど、背景が分かってからはどんどんストーリーに惹き込まれました。終わり方も好きでした。

心が絡み合っていく。
    簡単じゃない。
    毎日。毎日。悲しい。辛い。淋しい。愛しい。大好き。大嫌い。違うよ好きじゃない。
    でも好き。
    幸せになりたい。
    幸せになってね。

繊細なのは絵だけではない

言葉選びや触れ方、考え方などがとてもデリケートです。
    無料分だけ読んでみましたが、胸の高まりを感じます。続きを買って読もうと思いました。

by u-ping

一つ目の作品だけ読みました。文章能力がなくて上手く表現できないけど深いなぁ、と思いながら読みました。この作者さんはほくろが好きなのかな?ほくろないとちょっと見分け難しい。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全57件