みんなのレビューと感想「きっと、幸せな結末」(ネタバレ非表示)

静かな雰囲気がいい

まだ無料分読んでる途中ですが、静かに流れるような優しい雰囲気が読んでてとっても心地よくていいです。すみれを頼ってやってきた、高校生のゆうしん。数年ぶりに再会した大人びたゆうしん。これから2人がどうなるか楽しみです。

幸せな結末

きっと…
    キレイな絵でした。ママさんが個人的には大好きです。自分の気持ちに素直になり、幸せになる事を望んでイイ!
    ホント!大事にされる事を望んではいけない人なんていない!
    幸せになって欲しい⭐️ハッピーエンド万歳⭐️

無料につられて読み始めました
    好みのストーリーではないかな…と思いつつ、どんどん引き込まれていきました。
    描かれる線の細さもストーリーにあっていて、切なさが増してきます。
    どういう結末になるのか、最後まで読み切りたいです。

絵は綺麗だけど
    わかってくると
    線や 表情も
    すごく伝わってくる
    佑真の成長すごい
    ふたりで幸せになってほしい

12話まで読みました!すみれさんが過去の経験から、何においても期待しない諦めている感じが切ないです。佑真くんなら優しく近づいてすみれさんを幸せにしてくれるかな⁉︎続きが楽しみです。

絵があまり好みではなかったのですが、ストーリーが素晴らしいです。
    2人の感情が丁寧に、そして繊細に描かれていて引き込まれてしまいます。
    タイトル通りハッピーエンドだといいなぁ。

まだ無料分の途中ですが、作者さんの漫画を読んだ事がありこちらも拝見!!やはり絵が似てるしキレイで…ストーリーがこれまた繊細で。無料分が終わったら課金してもいいかな❤︎.*

凄く切ない

読んでみたものの凄く切ない気持ちになりました。自分のことをわかってくれる人がいて、寄り添ってくれる、こんなさてきなことはないとおもう

無料で読めるお話とあってためし読みしました。
    ストーリーは引き込まれましたが、スケッチのようなタッチの絵があまり好みではなく、この先どうしようかと悩んでいます。

by adajm

悲しい生い立ちのあるスミレさんと、一途で愛情溢れるユウ君の繊細で相手を大切に思いやる事で、お互いのココロに問いかけ、距離が近づく繊細で素敵な作品に出会えました。