みんなのレビューと感想「おくちの医師は処女男子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/06/28 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

最初はね…

英一郎がなんて傲慢で嫌な奴なんだろう、と思っていたけど、つばさとの出会いで段々と可愛くなった。
    ただのエロラブコメかとおもっていたら、最終話が深かった。

女医さんのストーリーはまだよんでいません。

他のサイトで読んでいましたが、
    続きが気になって購入しました(*^^*)

過去の話しもあって
    ハラハラキュンキュンでした!

また結婚後の話しがみたい!!

男の子の恥じてる顔が堪らない!!

男の子の第一印象の怖さと、夜の時の恥じてる表情のギャップ、段々と優しくなっていく様子がもう堪らないです!

by shimaP

可愛いすぎる

まさかチェリーボーイとは。
    彼女が積極的で、不思議な関係を持ちつつ育てていくとこが面白い。
    課金して最後まで読むつもりです。

全く気がなさそうに見えた男の子がまさか女の子の酔った勢いの行動で新しい自分を見つけられたって面白い。
    でも酔った勢いご素に戻ると…しかもタイミング悪く通い始めた歯医者さんの先生とは気まずすぎる。

おもしろいです。

まだ途中までしか読んでないのですがとってもおもしろかったです。
    エロくてかわいいヒロインがよかった。
    攻めるのがいい

か、可愛い!

ドSな男の子って設定にキュンとくる人が多いかもしれないけど、私は自分がSなんで、こういう漫画がいちばんワクワクします。いやん、とかや、やめて!とかいうオンナを見るより、ガンガン攻められてへろへろになってる男の子見る方がもえます。めちゃくちゃおもしろい。もっとよみたい!

by Itchy

なかなか面白いストーリー。
    斬新です。
    絵もかわいい感じで自分好み。
    とにかく歯医者さんで今まで女の子と付き合った事の無いヒーローが良い味出してます。

今までにない感じのストーリーでドキドキしました!!
    佐倉くん、最初は怖かったけど実はピュアでとにかく可愛いし、つばさちゃんは積極的で良きです♡

さいこー!

作者さん買いです!どうしてこんなにかわいい表情の男の子を書けるんだろう?はっきり言って、女の子の絵より魅力的です(笑)ニヤニヤしながら読みました!最高です!