わーいやだーこういう話。幸せそうに見えて実は違うとか最悪。この旦那の本性が早く知りたい。見ててイライラする。
by 漫画は絵で選ぶ-
7話まで
子供が欲しい妻が、実は子供が欲しくないという本音を知りショックを受ける。裏アカを作り、探りを入れるメッセージを送ると、夫はかなり動揺していた。夫がなぜ子作りを避けているのか、真意を探りたいところに、夫が泥酔して帰宅。付き添ってくれた夫の友人が、夫に内緒で日曜日の10時水族館に来て欲しい、と告げた。それで全てがわかるから、と。この後、気になる...
by catandcow-
かわいそうに
無料分のみ読みました。隠し子の事は黙ったまま結婚。もう子供はいらないってことですよね…子供欲しがっている奥さんに何もいってくれないなんてかわいそう。
by あるかりんか-
そもそも結婚する前に結婚歴とか子供がいる事とかお話しておかないとだめでしょー!
いつかバレる日がくるとか考えなかったのかしら、旦那さんは…by トm-
全員にイラっとしてしまいます。。無料分しか読んでいませんが、購入はしないかなー。どうゆう事なのか、真相が気にはなりますが。。
by まんが主婦-
そのパターンなのかな?
仲がいい夫婦。妊活。でも、旦那は協力的じゃない…このパターンって、旦那が浮気してるよね。
子供が欲しく無いなら、妊活する前にちゃんと夫婦で話し合えば良かったのに。期待している主人公が可哀想です。by カブちゃんママ-
無料購読分の延長があると嬉しい。
続けて読みたいかどうかわからない。
読んでないと言うことはあまり残らない話なんだろうな。by ※ニックネームを登録-
題名からして読むのが辛くなる(-_-;)けど、どんな内容か気になって無料分だけ読破。
妊活に積極的じゃないし、怪しいし、まさかの…。もう、離婚したほうがイイ!by mjamt-
普通かな
ありがちな嫁が子供が出来ないことに焦り旦那が作業みたいになるのが嫌でいつの間にか嫁に愛想をつかす話画が綺麗なだけであんまり面白みがないかなー
by マンガ熟女-
うわーもと奥さんがまさかの梓さんなんて、、、人間不信になっちゃう!周りの人たちに騙され?すぎてて、何が本当なのか分からなくなりそう、、、
by だいこはむ-