ギルティに雰囲気似ていて主人公が心底かわいそうだと思った。
気持ちはあるけど、子供は計画的に作らない夫にとてもイライラ…。by 匿名希望- 0
あり得ません
夫が最低過ぎて、とてもイライラしてしまいました。こんな夫だったら即別れます。
ムカつき過ぎて共感できませんでした…
でも先が気になるので、読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
イライラ
旦那が本当にありえないです。
愛してる奥さんなら真実を伝えればいいのに隠してこそこそと…見ていてイライラします。by しまうまキッド- 0
設定に無理がありすぎてストーリーに集中できません。。子どもをもつというテーマを選んだわりには、雑というか。
不妊とか、夫婦間の子供に対する価値観の違いとか、結婚している人もこれから結婚する人も、みんなが考えちゃう内容だと思います。
かわいい
無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくてかっこいいのでとてもよかったです。ストーリーも先が気になってしまいました。
多いですね、レスと浮気のダブルパンチのお話。どれも同じような設定だからやや食傷気味。
浮気はダメだけど、奥さんも壁に目標貼ったりしてはりきりすぎだと思う。by 匿名希望- 0
あー読んでて、ほんとイライラする旦那!奥さんが可哀想。まだ読み始めたばかりだけど、どんな展開になるのか楽しみです。
絵がすきだからみたら、おもしろそう。これははまっていきそうです。しかも。ただの浮気じゃなさそうですねー気になる
始まりはギルティみたいな展開です。
やっぱり結婚前に、相手の過去のこと、子供の話はしっかりしておかないといけないんでしょうね…
でも、子供欲しくないなら妊活に協力するふりなんてしないでほしいですよね!by krtmam- 0