絵は可愛い
絵はかわいいけど、話はよくあるストーリーな感じ。無料で少し読んだけど、先は読まなくていいかなぁー。。
イライラする
こんな男イライラする。女性も、結婚する時点で分からなかったのか?苦しんでも、子供が欲しい女性、妻は、好きだけど子どもは要らないだんな、こんな状況で、生まれても、幸せになれない気がする。こんな奴こっちから捨ててしまえ。
最新まで
読みました。私なら信じられないし、子どもが欲しいと言って別れるかな...。何かある度、疑ってしまう。無理だよ。
こわい。なんか夫婦の裏表とか‥妊活でのストレスや思い違いとか‥現実に、ありそうなサスペンス的な感じが、ゾクゾクしました。
こわっ!
接待ででかけた夫がパパと呼ばれて、子供を抱っこしてるって?!こんな夫は即離婚!冷静に考えたらば子供がいなくてよかったかも。泥沼試合でも始まりそうだよ!怖い!こんなのが自分の夫だったらヤダヤダ
by チコスケ- 1
夫婦でも価値観の違いはなかなかうまらない。特に子作りに関しては少しでも温度差があると難しいですよね。うちも結構無言で揉めていました
夫婦
夫婦とは?考えさせられる作品です。相手を想うなら自分は我慢?黙認?耐える?許せる?人間の心の本質とは?
続きがきになる
無料のところまで読んで続きが気になって…
この先を購入しようか悩み中です。
いい、旦那さんなのに持ってる秘密が気になりますをby 匿名希望- 0
絵は
作者の絵がきれいでよくよんでいます。けっこんしてこどもを作ろうとしているのに夫があやしいという話です。コンドームしてたって 普通きずくんじゃない?って思ったのは私だけかしら
結局何の話?
レスではないけど、子供が欲しくない旦那。
無料分読んで、続きの購入は考えてないです。by 匿名希望- 0