それぞれの人物像が掴めない作品です。この先どうなっていくのか楽しみではありますが、面白いかと言ったら今はそう思えません。
by のん0123- 0
ハラハラからもどかしい
初めはハラハラして読んでいましたが途中からえ!え?が続いて毎回毎回面白く読み進めています早く続きが気になり毎日楽しみに読んでます!
by ありんすー- 0
結婚までして、お互いに隠し事だらけ。少しずつ明らかになっていくけど、ずーっとモヤモヤ。読み進めていけばいくほど、ソレ隠して結婚してる夫婦に全く共感できない。
by jo-sen5- 0
妊活 でも。。
夫婦仲は悪くないのに、なぜか夫は子作りには協力的ではない。女性は結婚したら子供が欲しいものだけど男性は?読み出すと次の展開が気になってとまりません。なぜ夫は子供がほしくのか、謎が解き明される、気になります。
by はらはらり- 0
ん~
無料分のみ読ませてもらいました。
旦那さん何たくらんでるんだろう。
課金してまでは読みたいとは思いませんでしたby nanasan75- 0
どうして…
とっても素敵なご夫婦。でも、旦那さんに何か秘密がありそう…知りたいけど知りたくない…でも、何かわからなければ…
by ひつじのやぎ- 0
こんな過去知っちゃったら衝撃!まだ読み始めたばかりですが、続きが気になります!元奥さんがどんな動きをしてくるのか、旦那の本心はどうなのか…展開を楽しみにしています!
by アヤカッティーヌ- 0
ストーリー的に気になる
まだ読んでいる途中ですが、こういうの現実であったら、表れる人全員疑っちゃいそう、、教えてくる人もどうなの?って感じがするモヤモヤしちゃうストーリーです。最後はすっきりすることを願います、、
by thiyo- 0
これはちょっと無いな
いくら漫画でも、ちょっとこれは生理的にないかな。もっと、夢やキュンや色々なものを与えてくれるのが漫画の良さですが、だましてて結婚してて、この先どう展開するかはわからないですが、その前にリタイヤです。
by すき焼きふりかけ- 0
なんだか題材が嫌いです。
夫が本当に最低で、浮気とかよりももっと不快になって読む気が失せました。
本当にグズだな…と思いました。by にじゅうとびあやとび- 0