無料で読める分読んじゃったけど
その先が気になるー
不倫してるのかなー。って。
ポイント高いですよね…もう少し低くして欲しいby 匿名希望- 0
何かどんどんハマっていく感じの展開になってたから どんどん読み進めて一気にpointが無くなってしまった(笑)
怖いお話
ラブラブな夫婦。そろそろ子供をと思ってもなかなか出来ない。というか夫が口では協力すると言いながら、実際はこっそりと出来ないようにしていた。
ゾクゾク
溺愛系が大好きだけど、たまにはって思って読んだらゾクゾクしてしまいました。意外ではなく、もしかしたらよく有る話かもなーと思ってしまいました。
夫婦にとって子どもの存在ってなんなんだろうな〜by 匿名希望- 0
えー
夫が妊娠しないようにしてたってどうやって?カットしてたとか?と思ったらまさかのゴム。ぜったいきずくでしょーーー。
ひどい
確かにプレッシャーがかかると逃げ出したくなる気持ちはあるけど、あんな態度をとられたら相手も苦しい。ちゃんとお互いで話し合ってほしい
by もふもふくん- 0
ラブラブ夫婦だから、羨ましいな。と感じつつ読み始めると妻だけ妊活に対してやる気強いが実は旦那さんは乗り気ではない流れかも…
凄い話
それは凄い話。残酷ですね…。恐ろしい。幸せってなんなんですかね、愛してるから結婚したんじゃないんですかねぇ~???
最初から話が重い。
妊活って時期があるのに理由も言わず、賛成のふりしての裏切りって
吐き気しかしない。レビュー見て続きオワタ。by 匿名希望- 1
楽しみ
まだ、少ししか、読んでませんが、だんだん、おもしろくなって、きました。夫が、本当に、妻を、だましてるのか、理由が、あるのか、、